![]() |
Цитата:
|
"мои стихи - это гангстеризм и войны на улицах гетто"(с) понятное дело, что к Дёти Монку претензии по смыслу предъявлять бесполезно. меня просто вскрыло слово "гангстеризм" :horosho: |
нормал |
эй ципленок мы с потапом мутим ганста рэп с пеленок |
"мальчик-красавчик" :D |
"а я всего лишь сд..." :( |
''я мс - у меня губа до пупа'' |
"Я знаю лето будет летом" :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты его слушаешь?:wytiw: |
Стараюсь не отставать от моды. :saint: |
"если хипхоп это футбол- у тебя нет для гола сил" |
Цитата:
это ваще тело еще то архи мега тупой человек сил а или сила, один раз его на видосе увидел и мне хватило чтоб начать его ненавидеть хотелось бы удушить Добавлено через 11 минут 9 секунд Цитата:
|
"Все ровнэээ" (с) |
андерчё |
"каждый год я старею на год" покатит? |
на четверочку с минусом |
я на 7 это как 6 но на 1 повыше |
Цитата:
|
ну что, разбираем на цитаты новый трек счекка, раз и навсегда значит, какие цитаты вызвали у меня смех у счекка: "меня за хуй кусали все вы, раз отсутствуют следы" "стоит задуматься, как ты... попутать зубы и клыки" "респект несильно важен, он, как у блядей капризы" "в Русрэпе больше жалких, чем на рынке японском" - это выделю как полный пиздец :guinda: тэ-один отличился единственной фразой "весь Русский Рэп гавно, мне номинации призов, спасибо вам за всё" - :guinda: и шедевральный куплет 7-летнего! цитаты: "Я из гавна всегда высший стафф мутить старался" "я вчера упал с балкона на твой сляд" "мы заказали хоус, будем ваших баб ждать" а дальше жара идет :guinda: "я - секс-мутант, у меня растёт второй член" - :guinda: :guinda: :guinda: и последнее! "я гуляю в парке, ко мне подошёл какой-то Толик...я с ним познакомился, но оказалось, что он - гомик! я побежал домой и пытался застрелиться, этот мир больной, я покончу жизнь самоубийством" - :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
«Автомобиль застрахован по КАСКО, так что жми на красный…» |
вы попали в жопу, если попали в пару к нам в пару..... угарно |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |