![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я читаю текст, вы слушаете текст. :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: (Ц) МС Фоломкин |
Цитата:
"шок рваный мешок" :horosho: |
про течь найна чёт |
Такая строчка есть "Наклонись когда мне будет уныло и грустно, я улыбнусь когда почувствую твое присутствие" (с) DeShawn |
Yo! Послушайте меня... Да, я выбивался когда мне было 11 лет, Да, когда-то кому-то нанес левый ущерб, Да, на меня смотрели как на ёбаря в данный момент, Да, я не читаю какой-то крутой левый бред. Я могу сочинить левый бред в 15 лет, Даже мне сейчас уже 16 лет. Я выбивался когда мне было 11 лет, Да, я читал хуйню и левый бред. У меня был панковский балахон Тупака Шакура, Меня унижали налево и направо, когда на меня смотрели, Но какого хуя?! Я передаю слово Vandog'у - моему лучшему псу, этому догу.:wytiw: |
"Где-то паника везде, потому что я ищу тебя!" (С) 1-ый Kla$ |
Цитата:
|
Верчу писькой под твоим носом Жарю в подъездах ваших телок Как куропаток на вертеле... :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
И чтоб залупа блестела, услышите "тпрррр" - это звук супермена. :king: |
я очень надеюсь мы скоро дойдем до москвы и будем в подмосковье давать концерты. йоу |
кто там русский реп еще слушает, подгоните пару приколов :D |
И тебе не хворать. |
"Все потому что ты - камень" - туса блек стар "зигую павлиашвили сосо, он прокусил мне сосок" - гнойный и бифидогосток, песня "сальто" "устроим мордобой, как в god of war" - жубили |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |