![]() |
Цитата:
|
Цитата:
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ |
" Всё равно этот батл выйграет обрезанный жид" (с) Бабангида на 14 неофф...:horosho:Ванга |
Цитата:
|
"это любимый репер твоих любимых реперов" :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
лига просто ещё не до конца знает что такое пуповина:(:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на седьмом этаже, это как шестой, но на один повыше |
Заебали со своими этажами ебать:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
еду я по селу, все кричат кукареку:) |
Цитата:
Что-то я не сразу увидел)))) Цитата:
|
Цитата:
Я в рэпе как орбит-свежее дыхание, Мои треки учащают пульс и дыхание :guinda::guinda::guinda: P.S. По-моему про седьмой этаж пиздатая строчка, ну типа фишка :) |
"Я беру в рот хип-хоп"© Техник "Купил пиво педикам. а мы на собаках едем"© "Тут по телевизору Трахтенбарег лижет чье-то семя"© Техник "Куча пенисов упирается мне в лецо. я невижу яйца. но лежу машонку"© Техник Шедеврально просто каждый трек Контейнера разорвать на цитаты заебетесь разхлебывать Техник вообще довольно каллоритный персонаж в репе и даже один из самых ярких персонажей |
Цитата:
|
Про нули и десятки поржал добротно! :D |
"Надень маску и станеш мной" - ахуеная строка в рэпе :meat: |
чего-то не увидел я тут "рэп - это хасл"(с) Лион и Смоки Мо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |