![]() |
Самая тупая тема в безбашке. как вы думаете,какая это тема? |
безбашка на то и безбашка, чтоб в ней все темы тупые были! ну в номинацию "самая тупая" предлагаю вот эту!:D |
Безбашенные это не значит тупые ;) |
DaMacy: такая умная. почитай, че под дурдомом Солнушко написано. Описание так сказать;) А самая тупая тема это тема Толстого "Где мой второй носок":) |
Тупость - это смешно? |
да:) |
эта)) |
2 масу: чем тупее, тем смешнее:D |
Ну да Ну да Поэтому и тупим всем форумом, а смеются лишь избранные тупицы. |
я тож думаю,что эта)))туплю) 2Da Macy не парься ты по поводу разницы между словами тупой и безбашенный. |
лучшее(=наитупейшее) конечно впереди. а на пока я согласна с Коротом.:D ;) :cool: :) |
2 Ксеня Ты тоже не парься особо, если я скажу что ты всегда тупишь ;) |
Цитата:
|
Аха-аха-аха. Гыа-хыа-хым. Хо-хни-ха. Я ууумныыый:eek: Гым-гха-гха. |
Хорошо быть тупыыыыыыыым Га-га-гхе-кхе-кхе-кхе:eek: |
2 Da Macy а может я создана для того чтоб тупить?:D Да,я тупа,видимо... 2 Корот а мне хорошо...я тупая:p |
Приятно что ты со мной согласна ... вот бы все так :D :D :D :D |
Мэйси на том и порешим... |
gbI:D |
:D |
хорощша атмосфера!!! :D :D :D |
2Мэйси кстати ты чаще всего бываешь в разделе безбашки...следовательно ты не умнее меня:) не в обиду сказано кста;) |
А для особо тупых, еще раз повторяю .. что безбашенность не равнозначна тупости ;) Сечешь? Или мне эту фразу шрифтом покрупнее написать ? =) И слава богу, моих месаг и в других разделах кроме разговоров и безбашки хватает ;) И давай ты больше не будешь пытаться ставить меня, на один ряд с собой. А то мне страшно становиться, что у кого есть такие больные ассоциации. Долго же ты думала, чтобы заявить мне подобное .. или ты кол-во моих сообщений подсчитывала ? =) |
Доллары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
Мишуля болеешь? :) Спермотоксикоз сложной формы переходящий в опухоль мозга? =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |