![]() |
Самая умная девушка форума. Знаете, я тут взглянул на все эти темы "Закиньте свои фотки" , "ВАС устраивает ВАША внешность?", "Самая красивая девушка форума" - и мне стало интересно,а кто как оценивает не внешние данные, а именно интеллект,умение интересно высказывать свое мнение и доказывать его хотя бы в пределах форума.Отсюда и вопрос кто по Вашему мнению самая умная девушка форума? P.S. под словом "умная" я не имею ввиду уровень IQ, а имеется ввиду то что я описал выше. Отдаю свой голос shazzie. |
Кул, это такая же "нехорошая" тема, как "Самая красивая девушка форума" :) ..здесь точно так же... кто-то будет польщён, а кто-то унижен.. |
Конечно shazzie.. Кстати хорошо, что она здесь снова иногда появляется :) |
:D :D :D :D да |
Все умные, в каком-то плане... |
2Master P уж прям все |
Точно не все... |
pm - я не это имел ввиду когда открывал тему и говорил что эти темы плохие, а имелось ввиду то, что те темы осуждают только внешность человека и никак не касаются внутренних достоинств, одним из которых интеллект и является :) |
CoolB:Что-то ты совсем распоясался:) Закройте тему!!!!!!!Она страшная!!!!!!! |
Кул, ну а я имелл ввиду то, что сказал.. :) все такие темы мне не очень нравятся.. ..хотя иногда и интересно почитать ;) |
кхМм.....а может быть выберем самого умного парня?....По-моему это будет более смехотворным... А эту тему нужно закрыть за ненадобностью ...по той же причине по которой закрыли топик про самую красивую ....почитайте там мой пост...не хочется повторяться ... |
YOO -однозначно ! |
удивлена почему тема еще жива... самая не самая... зачем это? а shazzie и мне больше всего тут нравится... хотела бы с ней в реале пообщаться... закрывайте тему... |
А темка то с подьебом.:) |
Ни хуя вы не понимаете:) |
Plazmafish, кто бы сомневался |
Ну фиг знает... |
Бля,я катаюсь со смеху:D |
Почему ДЕВУШКИ так хотят закрыть тему? :) :) :) |
Понятно чего они боятся - победитель-то один будет, а остальные боятся поражения! |
хе-хе, тетки то зашевелились ))))))))) |
зашевелились... и правильо сделали... тема-говно, снесите ее нах.. |
Умных мало..зато ГЛУППЫХ и наивных немернно! |
на мой взгляд на форуме нет !!!умных!!! девушек |
это удар ниже головы ** девушки собиритесь с ......* |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |