![]() |
SamiR[M-side] - Среди чужих акцентов Протекают плавно в последнее время дни - недели, И вроде бы ещё дышу, но чувствую себя призраком в этом мире, В этом городе потерянном в середине недели, Словно мишенью обитаю в тире. Лишь мой голос нем, но скрывать свой оскал я еще в силе, Мой диалект не сложно понять, что таит для чужих проклятье, Сложнее понять их задумку - это как принять на себя чужое заклятье, За гранью моих мыслей живут, но другими лишь временами. Чужие мне люди, смотрящие на все иными глазами, Если прошлое и рвется, то рвется в изгнание, При появлении пустословия и пустоплвясов я срываю грани, Переубеждать слабых задумка нищих и пусть ищут другие цели. Чужие акценты давно препятствуют моему сознанию, Я бы мог жить проще, но многогранность подзывает меня к изгнанию, И если уходить, то всем вместе и без упреков о самосознании, Власть дарит чувство самопожертвования и боли. Переполненный затвор загрязненных мыслей, Не ищут в людях необходимых пропорций, Все проходит в один миг, исчезая во мгле, Нельзя сдвинуть труп, его путь на нуле. Мысли разложились как звезды перед омутом в ночи, Мир полон сумасшедших, нужны ли всем им замки? Боль обдирает кожу с кровью мешая, А я до сих пор живу, ни в чем себя не лишая. И не важно совсем в каком городе или миру, В Москве, в Ленинграде или в Старом Баку, Жизнь повернется, и я совсем скоро уйду, Туда, где нет обломков жизни и пустых обещаний. |
плохо, рифмы как у Александра Пушкина, нах так вообще жить, с такими рифмами. Паук увидет, огорчится в тебе :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |