![]() |
Самодельный микрофон - возможно ли? Самодельный микрофон - возможно ли сделать, окупятся ли усилия? что для этого нужно? поделитесь статьями, если есть |
нихуясе ты выдал :D ахуею если такое есть ... вернее если это реально работает в хорошем качестве ... то что умельцев хватает сомнений нет ;) |
Вполне возможно,только непросто это. Самое простое купить китайский капсюль и собрать к нему какую-нибудь известную зарекомендовавшую себя схемотехнику. Только учитывай,что для этого нужен нормальный уровень владения электротехникой. Если это будет твой первый электронный девайс то скорее всего хуй че получиться. |
Наработал тут пару тем новых!!! Самодельный компьютер AMD- возможно ли? Самодельные мониторы AKG - возможно ли? Самодельная звуковая карта M-AUDIO - возможно ли? Самодельный AKAI MPC - возможно ли? Ни что не за горами, человеческие способности безграничны!! Дерзайте братцы Зачем пользоватся готовым, когда можно самому сделать? А главное дешевле!!! Не ну насамом деле без шуток, всё реально, главное это детали!!! У меня знакомый собирает технику сам по мелочи, комбик, усилок, колонки ... вот с микрофонами посложнее!!! Собрать можно что угодно - главное качество. |
подключаешь пассивную колонку в микрофонный вход и читаешь)) я сам так делал когда микро не было)) качество довольно терпимое выходит) |
я знаю точно невозморжное возможно)микрофон реально сделать самому,но качество будет не ахти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реально скорее взять чтонить старое из советских микрофонов и охуенно разбираясь в этом споять или усовершенствовать, полюбос нужна основа):horosho: |
я знаю, что можно сделать колонки из моторчиков (например из старых кассетных магнитофонов или плееров) |
Цитата:
|
Можно - не можно Можно - не можно Первые 10 трэков писали на самодельном микофоне - Китайский магнитофон за 200 сом (350 рублей) выковыряли записывающую хернюнку, припояли шнурок, засунули в медицинский шприц всю эту хрень сверху паралоном с дядькиной Жигули напрямую в Realtek AC97 и ништяк |
Цитата:
Для рэпа этот совет не прокатит,ибо каждый рэпер боиться читать детским голосом. Вот если б её опустить так на квинту,это было бы тру!:horosho::D |
|
Цитата:
|
я думаю труды не окупятся если ты в этом ахуенно не шаришь :horosho: |
раньше казалось что создать ручками прудусилок для мика не возможно но пример LONG, ператроника так что и микрофоны тоже будут скоро делать :D слышал один тип продвинутый делает но как-то его продукцию не видно и не слышно :D |
Попробуй,хуле;) |
Вот вариант самодельного паука http://www.instructables.com/id/Microphone-Suspension-Mount/ |
Нет ничего невозможного ;) |
а если записываться в кабинке задумал то идеальный вариант http://www.instructables.com/id/How-to-make-a-shower-sin...Part-1--w/ :D |
В контакте видео глядел, там чувак вместо акая на плите ебашит биты, ложкой. Типо угар такой. Да ну нах, зачем самому микро собирать? Делать не хуй? |
Цитата:
|
На микро не надо экономить. Я так думаю =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |