![]() |
И ещё раз повторю, Мафон-это и есть магнитофон, поэтому я не понимаю вас, если вы пытаетесь меня оскрбить или задеть, то подъебнуть вам меня не получилось. меня все по жизни магнитофон и называют, а мафон это сокращение, так что попутались вы... |
О-па! Пятую страницу те открыл! Не за что! Радуйся. |
Мафон Московский лучше! |
/// Хыыых! ну ты прикол ващее! тыж сам сказал:::: "Просто я разговаривал со $lam'ом и он прям горит желанием!" -твоё? ага! вот оно и оно :) Ну за пятую страницу я те спасибо говорить не буду, потомучто мне глубоко похуй, хоть блин ты мне сотую страницу открой :p !!! Извиняюсь конечно, но у меня не гангстерский жаргон, а нормальные "Сокращения" такие же (примерно) как и у вас :) и путаться в этом нечего, в этом запутаться трудновато! А вот опускать тебя я не собираюсь, просто я тебе уже (страницы три наверно) пытаюсь разъяснить что за базаром своим всё же следить надо... вот! 2Ксеня, не буду тебя отговаривать и объяснять кто лучше... о вкусах не спорят, поэтому каждый слушает то что ему нравится... а вот Влади правильно сказал: "Есть сигареты, а есть сигары, что то модно а что то вечно!"... |
Каста хуйня.........а что я понял это сравнение.....что Тандем это сигарети...а вы типо сигары.........хех...сам ты забазаром следи.....Вечно......ну посмотрим...бля как вы буете сошествовать вечно!!!!! ОТВЕЧАЙ ЗА ЧТО БАЗАРИШЬ Это тебе Факка!!!! |
Цитата:
Fubi: Будь сдержанее, сами разберёмся, третий-лишний...;) |
Мафон сорри но мне такие люди паарят!!!:mad: |
А Ответный дисс то будет?:confused: :confused: :confused: |
/// я про то что слэм горит желанием.. -эт насчёт дисса! А чо ж тогда уговаривать то? Пишите давайте скорее, люди то ждут! 2Fubi, ну Каста -кому хуйня, а кому нет... но они по крайней мере делают на порядок выше тебя, меня, тандемов из Москвы и тандемов из Тольятти! (и не только...). И вот так вот понтами не бросаются как Мажок, да и за базаром следят! ------------------------------ а что я понял это сравнение.....что Тандем это сигарети...а вы типо сигары......... ------------------------------ Вот как хочешь это так и понимай... я то отвечу за чо базарю, а тебе советую не уподобляться таким как мафон, не бычить! |
Факка....:) дисс вообшем галимое дело.......можно всё решить спокойно..!!! Я не пониимаю зачем.....это вы делали......за то что Мафон что то говорил......вообшем.....умные люди на это не обрашают внимания...... |
Скорее всего ответа не будет... Всем удачи! |
Молодцы Мафон и Slam...уважаю!!!!МОЛОДЦЫ |
Однокасетник, бля- дурень тупой, у меня слов нет, ты хоть отверткой в ушах поковыряйся, мож хоть одна извилина изкривиться, ато прям потерен человек..... ДУМАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ......У ВАС ТАМ ЧЁ ВСЕ ЧТОЛЬ В мОСКВЕ ТУПЫЕ ТАКИЕ ЧТОЛЬ, Я ПОРОЖОН!!!!!!!! |
Cлышь соска! Ты бля пиздянок когда-нибудь получал нормальных? А? малолетка? не пиздил бы лучше а по делу говорил! А если нЕчего сказать, то заткнись... Переслушай этот "дисс", послушай свой куплет, потом подойди к зералу и спроси: "Почему я такой мудак?!". не занимайся рэпом больше никогда, гавноед.. не позорься!!! |
Бля, ушлёпок, давай своё дерьмо кидай, а не выёбывайся....... |
/// Нууу мафон, ну жучара!!! я почему то так и думал что дисса не буит... блин вот ты обломщик! Весь интерес покоцал! Мерзавец такой!! :p А ведь говорил что будет и скоро... ладно, х с тобой! известно же что ты пустослов великий! давай... покеда! слухай там иногда наш дисс, вспоминай... да и к зеркалу не забывай почаще подходить :D Нига!!! Рад тя сново видеть!! никак из бани, и прямиком сюда :) Хорошь уже с этим... лаятся, сам видишь беспонтовый базар, ничо от него не добъёшься! Бесит только лишний раз иногда и всё... 2Народ, цените трек (те кто ещё не ценил)!! |
Я сказал, "наверное не будет...". Просто $lam позвонил и сказал что завтра не приедет... Так что ждём $lam'a а с ним и дисса-хуисса.. |
Звонил сегодня $lam...: "Дисс будет!" |
Бля...Мафон.....зачем.......мне диссы не нравятся...но если бует буду ждатьснетерпением...думаю...будет......супер....Ма фон...не огорчите меня |
Будет вам, так и быть будет... |
-Залес на форум смотрю,что за ху.... -На Факу целая стотья -Грузят и справа и слева -Ну получается какаята поэма "просто я послушал тему Мафоно-если честео полный отстой" -Смотрю на твоё фото -Чуть не помер от испуга -Тут тебе 18 или 20 -А ума на все 12 -Да Fudi откуда вылез ты -Ты понимаешь кого зашишаеш...Во-как! (Да мафон"дектафон-патифон-SEXафон" попытался показать себя,тебе не удалось! ВОТ-ТАК)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! |
/// Хыыы Слайп, ЗАЛЕЧИЛ!!! :D Мафон, ну ты и пиздабол! Говори уж сразу уверенно и чётко будет дисс или нет, ато как баба епт! Внатуре! Фуби, ты блин скачала говоришь что типа мафон, правильно что не буишь писать дисс... а потом говоришь "супер"... Вы блин пацаны определитесь чтоли, или подумайте хорошенько перед тем как чо писать, ато из-за вас уже 5 страниц открылось.... |
Бля,пиздец охуел...Дохуя "Теневских" фишек... Трек хороший в целом |
/// Пасиб за мнение! Порадовал! А вот некоторым чот не нравится, хотя о вкусах не спорят! Теней не слухал, скоро надо буит купить, гдет я кассетку там видал... заценим фичи! Ценим ещё плиз! ;) |
Fakka ты помойму читать не умеешь...я ЗА чтобы Тандем не писали...ДИСС но если он бует...то пускай....класс...то что надерут они вам зад!!! slipe(2003) -Залес на форум смотрю,что за ху.... - --Да Fudi откуда вылез ты МОЙ НИК ДЛЯ СЛЕПЫХ Fubi заебали...уже....имена драчить по разному менять.....Fubi вот моё имя!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |