![]() |
бля объясните чё за тольятинское слово "барагоз"???? Анти ты заёб!!! |
/// мафон... уж объясню тебе.. барагоз, это то что делаешь ты! -БАРАГОЗИШЬ! Это значит пиздишь безпонтово, не отвечая за свои слова, не думая о последствиях... короче барагозить это всё равно что косячить... почти одно и тоже! Так что не барагозь, я те советую! 2New, Чувак! Завтра кстать РэпПетиции в Океане! Давай там стрельнёмся завтра! Пивка ебанём, попиздим о том о сём... Короч приходи, меня думаю узнаешь.. мож видел... Если чо поспрашивай у наших.. До встречи! :D |
сосите хуй |
2 ANTI Стрельнуца без б. канешна. Тебя то я видел и чуток знаю , да и ты меня чуток знаешь ну иль палюбому видел) |
............. |
Я вам всем в рот срал!!! ёёё!!!!!!! |
/// ааа ну епт понятно! Слов то нема.. вот и сказать то нечего! А срал я вам всем в рот а не вы мне! Поняли придурки сратые!!!? Вы низкие и подлые люди! И попробуйте только насчёт этого возразить!!!! ууууух как стрёмно буит! |
хуй соси |
/// Охуейнейший интеллект!!!! Пиздато! Ты убиваешь всё сильнее и сильнее, так держать! Далеко пойдёшь :p :mad: :p :p Знаешь кто ты уже... знаешь где тебе место... и знаешь что будет.. -не повторяйся, не позорься ещё сильнее (хотя уж больше некуда) :D ...всё сказал! |
Единственная твоя нормальная мысль за всю твою короткую жизнь(папа помогал?). Да, я знаю кто я, знаю своё место и знаю, что ты обо всём вышеперечисленном в отношении себя не имеешь представления. За Мафона ручаюсь так же... Потому что несмотря на всё, что бы с ним не происходило голову на плечах он имеет, в отличие от тебя. |
Ух как я заебался читать эту тему, на чет8ертой странице забил, но когда случайно заметил лог из аськи, решил дочитать. 8 плане т8орчест8а ни кого обсирать или защищать не буду, так как слышал слишком мало от обеих сторон, ну это еще успею, а по по8оду срача..больше 8сего "прикалы8ает" читать гнилую хуйню от шестереок по обои стороны,:D 8ы че посты зарабаты8аете? или думаете что пацаны без 8ас не разберутся? Тольятинский Тандем не слышал кроме дисса(дис ничем не отличается от обычного тупоумного обсирания, хотя диссы бы8ают прикольные, если сделанно не с агресси8ным га8нолитием на оппонента, а остроумной иронией и юмором на такой диис достойно от8етить намного тяжелее, кто мыслит шире поймет) Короче несмотря на то, что меня неособо 8откули 2 песни Мафоно8ского Тандема, Мафон 8 этой теме сменил мое похуистическое к нему отношение на позити8ное, а Факка пиздец разочаро8ал. Блин, это что такой оригинальный метод полемики чтоли долбить 8сю тему что кто-то пиздабол, не от8ечает за сло8а, и не реальный пацан поэтому??? Заметь, Факка, Мафон пер8ый успокоился и 8роде хотел замять эту лажу(4ая страница), а ты продолжать лить не него сло8естный кал, одни оскорбления..пиздец детский сад, Мафон тоже не ангел тоже много хуйни написал, но он то писал ее 8 от8еть на т8ою. 8ообще я был ни закого 8 этой теме пока не у8идел пост Мафона, где он попытался деликатно усмерить с8оего ярого защитника, чтоб тот не 8стре8ал..молодец:) |
эту хуйню прекратить давно пора...просто Тольяти говорить любят...Самое пиздатое,что тандема тольятти уже не существует,зато был дисс и столько говна,что пиздец...Я уже говорил,но повторю ещё раз:я считал,что вы говно и считаю так до сих пор,только на хуя отвечать на пустые слова?если чё то реально захотите-сообщите,а пустозвонить пора прекрощать... |
Fog, благодарю |
мдась! в голосовании московские тандемы проебали нормально! -так держать! |
мдась!тольятинского тандема уже не существует-так держать! |
Да, Тольяттинского тандема больше нету! Но есть намного лучше команда вместо этого! |
веские аргументы:D |
Весомые! Массовые! Убойные! |
ты забыла самое главное-ПУСТЫЕ,ДЕРЕВЕНСКИЕ:o |
есть у когонить дисс этот?дайте |
хааа. дисс-редис:morkovka: в названии "самое долгожданное" ето просто пиздец верх долбоебизма из тольятти. |
Цитата:
|
были гдето оба дисса тольяти больше нравились..ща и не вспомнить уже |
Цитата:
|
хахахаха)))))))) были времена)))) Миша+Саша:inlove: |
Кстати Миша Факир уже 2 минуты как именинник, с чем его и поздравляем!:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Какие законные персоны тут отписываються...)))) |
Мишу поздравляйте от меня, Вова :muse: |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/banderol/banderol-diss_na_...skwa-2.mp3 вот дисс на нас. мы не отвечали ничего. кому интересно - читайте тему. потом был "Новогодний подарочек для Мафона" и "Рождественнский для ФАККИ". А вообще Мишаня свой паренек. Было когда-то всякое. :) |
А у нам Тандем это такой кисломолочный напиток. |
Мир |
а где найти все эти диссы?:saint: |
а где найти все эти диссы? |
ПХАХХАХА |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |