![]() |
Последний разбор полётов: Во-первых, я ясно выразился, что дисса не будет. С какого хуя ты его всё ещё ждёшь, не знаю... По поводу того, что "ответить как меня обосрали", меня во-первых не обосрали(ах, прости мой никнейм это, видимо, обзывательство:D ), а на все ваши слова, я уже доступно и понятно всё расписал, на что вы отвечаете сообщениями а-ля "хуйню какую-то написал" и "ты пиздабол, и не отвечаешь за слова". Дело в том, анти, что я ты мне никто, я тебя не уважаю и могу сказать больше-хуй клал на тебя, и на твоё мнение, поэтому мне до пизды, веришь мне или нет, но те же слова, что я и писал тут, только в рифмах были написаны, и даже записаны...но видать несудьба, нас уговорили этого не делать, т.к. дали понять, что вы этого не стоите. И ещё, я остаюсь таким же, и всегда буду таким, а кому не нравиться, можете смело целовать меня в жопу и сосать фаллос!!! Продолжайте качать эту хуйню, а мы в это время будем писать нормальные качественные треки, со смыслом, а не пустое пиздабольство. Удачи, анти, в творчестве, желаю поменять взгляды в лучшую сторону... |
/// тебе желаю того же... но не могу не ответить на следующее: "Тебя обосрали", да! Тебя обосрали, мы обосрали... оскорбили так сказать. И ты не хочешь ответить, ну как хочешь эт твоё дело! Насчёт дисса твоего... Ты сначала ясно выразился что дисс буит и очень скоро, потом ты сказал что дисса не буит, потом ты сново сказал что дисс буит, потом говоришь что не буит и тд... сам короче посчитай сколько раз ты говорил что будет и не будет! И после этого ещё видно где ты ясно выразился? а может ты завтра скажешь что будет дисс?? после тогда не только я сдохну от смеха :) Я тебе действительно никто, это правда! Но смотри, пример такой: ты кидаешь новый тре на форум, там большинство людей, которые тебе никто кидают мнения... и что же? значит ты хуй клал на них, их не уважаешь и тебе до пизды их слова? выходит так? К мнениям надо прислушиваться, а не хуй класть... пустое пиздабольство... эх мастак так мастак! сам же себя и обговнял! Смори: Ты считаешь что дисс твой это пустое пиздабольство, а те же строки что и в диссе твоём были написаны тобой здесь.. так? выходит что здесь ты просто пусто пиздаболил! Значит ты пустой пиздабол? ну я ж давно говорил! Да и ещё, почему ж если ты не нравишься комуто таким какой ты есть, должны целовать те жопу и сосать фаллос? Это уже гласит о том что ты слишком высоко себя ценишь, зазнался... можно так сказать! Я же например такой какой я есть и я не говорю что типа, эй вы! Кому я не нравлюсь, сосите хуй!!! Сам то вдумайся в то чо сказал. и задумайся хорошенько! --------------------------- Понятно чтоль изложил? Удачи! |
вот вам делать нехуй.... |
По поводу людей, которых я не знаю, про то, что я хуй клал, я имел ввиду конкретно тебя, т.к. при нынешних обстоятелшьствах, ты по-любому трек объективно не оценишь... "Пустое пиздабольство". Нет пустое пиздабольство, это объяснения, свуязанные рифмами, при участии немеренного количества гавна, поливаемого на оппонента(ов)...назыааемого диссом.... Пункт третий(3). Да я такой, это уже каждому своё, я прогибаиться ни под кого не собираюсь, и если кому-то не нравлюсь таким, какой я есть, сосите член... да, вот так, а если ты способен меняться в зависимости от ситуации или окружения... то, это уже большая ТВОЯ проблема... я твёрд на своих убеждениях |
Пользуясь случаем...Реклама |
у меня не пашет!!! |
Минус от Плохих белых |
2СтвоЛ не нефига , путаеш.... |
Нихуя я не путаю,послушай альбом "24 рифмы"...девятая песня...Интерлюд... Качать мона тута :www.rap4life.com |
/// Да минус с ПБ, тк времени писать отдельный минус для этой темы небыло, да и тратить время из-за таких людей как мафон и слэм было крайне неохота. Вот терь мафон к тебе обращусь... я в тебе не ошибся, ты как стоишь на своём так и будешь стоять -Б-Ы-К! хотя я тебе всё правильно расписал... про "Пустое пиздабольство" просто не могу не написать!!! Ты же называешь дисс пустым пиздабольством (мне это конечно похуй) но ты сказал что в твоём диссе такие же строки что ты и в этой теме писал, ну так чтоже здесь ещё говорить то? Ты получается здесь пусто пиздаболил... а из этого следует что ты пустой пиздабол! Доходчиво объяснил те? Про остальное расписывать не буду, так как нехочу повторяться... а вот треки я ценю нормально, если ты на мнения ложишь и не хочешь признавать свои косяки значит ты или зазнался или просто быдло. Всё с тобой ясно! |
Блядь, я хуею с вас мудаёбины тупые!!! Во-первых скажу, что я не модный репер, касту и плохих белых не слушаю, а музыка взята отсюда если уж на то пошло Gregorian "babylon" могу залить для вас пидоров, если уж вам уже не до чего доебаться... Ствол, твоя ссылка не пашет нихуя... |
/// А у тебя долбаёбок, шифер совсем сорвало.. тыж бля до сих пор не можешь понять для на вас ебанашек минус в ломы писать было, вот и взяли с ПБ. ты то, не модный.. это да! Ты вообще мутный и левый :D да и к тому же тупущий как самая тупущая тёлка. Да я уж не буду тебе уебанку очередной раз разъяснять чо к чему, потому что ты уж впёрся и торчишь на месте, не знаешь чо бы ещё сказать.. нуууу бля скажи же по-своему, по-детсадовски чо нибуть! Ты же на это только свободен, мра-азь ты вот ты кто просто! Втыкай! |
2Fakka : 3a6eu !!! l+lu3Hb uDeT BnepeD!!! 2Мафон:и ты 3абей !!! Просто более про Тодьятти хуйни не говори !!!Лано??? Я буду спокоен!!!Надеюсь!? хорошЬ!!!! . . . . . |
Надейся |
Да пиздец......... |
25.10.03 (Суббота) | сборник Это HIP-HOP Ё! ---------------------------------------------------- Новый сборник русского рэпа Составлен из неагрессивных треков. Наиболее весёлых и оригинальных. 1. NTL vs 3ADA - Мазафака 2. 63 РЕГИОН - Я не люблю 3. ЗУБРИЛА - Я плохой 4. BIG BLACK BOOTS - Это рэп, ё! 5. ПАУК - Бум-Бэнг 6. М-095 - Настроенье 5 и 5 7. 13 B SIDE CLIQUE feat DIME - Наливай 8. БЕЗ КОНТРОЛЯ - Она не даст 9. BLACK ICE - Ты готов MC 10.MC ANTI - Странная встреча 11.БАНДА Back Fire - Скажи мне почему 12.БОЙСЯ НЕ МЕНЯ - Ровно в 7 утра 13.МАРИНА - Стоп 14.ЧЁРНЫЕ ДРАКОНЫ . Высоко 15.DA BOMB - То и это 16.MAX&BHE TELA - Моя игра 17.BARADA- Прокуренный Бит |
Да да, это Fakka......... |
Выебнулись пиздец!!! Из всей компиляции, можно слушать только Да амб и БББ, и то это всё тарое довольно таки, но нет, надо же выебнуться, пиздец вы смешите народ |
Цитата:
|
/// АА!! скоро трек от Тандема буит новый... кайфовый! Нига, ты знаешь :) 2Block Busta, ничоо... скоро Тандем наш на сборники двинем, французские аж узнают :) (да я шучу :D ). |
Отсасывает ваш тандем большую клубничную залупу,! |
/// бляя дурак чтоли? не смеши ты ради бога! Ваш Тандем там ничо не отсасывает? а? :D :D :D :D :D :D |
Кастой попахивает от вашего "дисса", и чё-то скачать его нельзя нихуя... сами застыдились чтоли? |
/// Слушай, "новый чел", ты то Московский Тандем слыхал? Ну Кастой, не Кастой эт незнаю... когда писали Касту не копировали... Ссылка будет исправлена примерно в среду, тк полетел фтп сервак... И вообще такое подозрение, RBK... ты наверно мафон забаненный а? |
Нет, девочка, я здесь! ты как ещё в сперме не захлебнулся??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |