Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Самое необыкновенное чувство которое вы испытывали (https://www.hip-hop.ru/forum/samoe-neobyknovennoe-chuvstvo-kotoroe-vy-ispytyvali-104074/)

NeMeTzzz. 10 июля 2008 15:31

бля наверное любовь...

Mahilatovij 10 июля 2008 15:42

я помню как в детстве на асфальте играл в футбот, как-то пизданулся головой об асфальт, потерял сознание, получил сотрясение, пропала память, а потом ты сидишь никакой и все вспоминаешь картинками, ахуенно, но, сука, больно

Прыщавый задрот 10 июля 2008 15:46

Ещё помню как то в электро миксер руку зауснул, он без ножей был, а как бы взбиватель чтоли, вообще у меня руку так смешно перекрутило, и больно было.

instant 10 июля 2008 15:53

я помню палец шилоп роткнула,боялась маме показать,весь день ходила с дргом пытались вытащить,а там ещё крюк,палец опух, в итоге пришли в больницу сказали сначала к слезарям идти :(

Мобы 10 июля 2008 17:01

Иногда, но ооочень редко, когда куришь на морозе дым пахнет как-то иначе, чем обычно.
И этот запах вызывает чувство эйфории чтоли. Хз как описать.

И еще порой накатывает чувство, как будто что-то непременно должно случиться.

BOOGAGASHEN'KA 10 июля 2008 22:02

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1064524923)
есть такое чувство, когда засыпаешь, очень резко и сильно дёргаешся и просыпаешся - вот это жесть чувство.

А вообще у меня сейчас пиздец грузняк чувство... но с форумом делиться не буду точно.

вот эта хуйня у всех:horosho::horosho::horosho:

dobryi_kot 10 ноября 2008 09:35

В последнее время на минуту-две раньше будильника просыпаюсь, странное чувство:)

Esprit 10 ноября 2008 09:37

Адреналин самое классное чувство... затягивает... хочется ещё больше и больше адреналина...

dobryi_kot 10 ноября 2008 09:38

Адреналиновая зависимость одна из самых сильных.

Esprit 10 ноября 2008 09:39

Да... спорить не буду)

Большая Бычья Шкурка 10 ноября 2008 09:42

Цитата:

Цитата от Ahuennoh (Сообщение 1065473143)
В последнее время на минуту-две раньше будильника просыпаюсь, странное чувство:)

а самое пиздатое в этом - когда ты просыпаешься выспавшимся при том что спал часов 5-6

dobryi_kot 10 ноября 2008 10:17

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1065473174)
а самое пиздатое в этом - когда ты просыпаешься выспавшимся при том что спал часов 5-6

хм, ни разу не испытывал такого :ma3im:

Жидай 10 ноября 2008 16:00

Когда у тебя адские вилы весь день где нибудь в общественном месте, где посрать от души просто нереально... и вот ты уже бежишь домой, ну как бежишь это скорее спортивная хотьба (я думаю что в таком состоянии можно взять по ней золотую медаль строго), влетаешь домой весь потный скукожив свои булки как турнекеты в метро, не снимая ботинок, растёгивая куртку залетаешь в сартир садишься и СРЁШЬ... вот это самое необыкновенное чувство которое я когда либо ипытывал.

ЛяпКа МягКого 10 ноября 2008 16:14

Было незабываемое чувство когда я очухался после того как бензин пыхал :D. . .ебать просыпаюсь такой не в понятках:confused:хотя я не спал как бы просто с открытыми глазами в себя ушел уже про реальность забыл:o,вот проснулся такой бля хуй пойми на чьей хате:confused:смотрю на руки а там газетка в бензине пропитанная,я её развернул такой типо почитать попытался:guinda:потом на право голову поворачиваю там такой же сидит слюни из рта текут:guinda:я даже не узнал его тогда просто не слова не говоря пошёл,хату обследовать,хотя до этого раз 500 там был в ванную зашёл в отрожение в зеркале своё минут 5 смотрел:confused:ну потом еще минут через 20-30 ко мне постепенно пришла память,и пацаны которые не пыхали мне всё рассказали,ебать после этого как то не охото больше бенз нюхать:morj::morj::morj:

Бермуда 10 ноября 2008 16:22

Клёвое чувство было, когда Он сказал, что любит меня...

:inlove:

:( :( :(

Жидай 10 ноября 2008 16:29

Клёвое чувство когда наркоз начинает действовать.
Ещё прикольно когда удар пропускаешь в перчатке, звёздочки в глазах летать начинают.
Когда ногу сводит тоже весьма необыкновенное чувство, особенно по среди ночи.
А ещё бывает такая хуйня просыпаешь с утра и понимаешь что ты любишь весь мир, вот просто с нихуя, как будто дунул.

sportik 10 ноября 2008 16:35

когда кончал под кайфом

Lunatic' 10 ноября 2008 16:36

Цитата:

Цитата от Жидай (Сообщение 1065474796)
Когда ногу сводит тоже весьма необыкновенное чувство, особенно по среди ночи.

да да
согласен :horosho:
или вот еще, когда купаешься голый, и пенис рассекает подводную гладь

TraFFiK 10 ноября 2008 16:38

когда прыгал с парашютом, во время свободного падения - хуй знает что чувствовал...но это незабываемо:horosho:

Жидай 10 ноября 2008 16:39

Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1065474880)
да да
согласен :horosho:
или вот еще, когда купаешься голый, и пенис рассекает подводную гладь

Всмысле если он стоит? получаеться тогда он как торпеда, так вперёд плывёт, обычно на реке когда встаёшь лицом к течению прям чувствуешь как будто сама река трогает тебя за писю.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.
Страница 5 из 5: 12345