![]() |
Самое неожиданное,что вы слышали от своих знакомых?! Так значит вот сегодняшняя фраза одного моего знакомого меня просто убила,параллельно подтолкнув к созданию этой темы.Во-первых она была сказана абсолютно без повода,во-вторых она гениальна,я успокоиться не мог минут наверно 30.Итак он сказал:"БАБУЛЯ,ВСТАНЬ В МАГИЧЕСКИЙ КРУГ!"Тоесть за неимением "бабули" и прочих аналогов "бабули" это прозвучало по меньшей мере странно.И я бы ещё хоть как-нибудь понял,если бы вообще он говорил это кому-либо из присутствующих,но и этого я не заметил.Как не было и этого самого магического круга...Вообще трудно понять-что за круг,что за бабуля,но факт остаётся фактом-эта фраза шедевр и даже не пробуйте меня переубедить!Если ваши друзья или знакомые так же щедры на такие великолепные высказывания,то будьте добры отписаться:o |
Меня бесит аська :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Flashix дурачог :| сойдет? .) |
Цитата:
|
Да нет меня правда аська бесит, а фраза,которая меня шокировала,когда мне одна моя знакомая,которая почти не матерится сказала "Дима, иди на хуй" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорю своим друзьям "Хэцэлэперумца" а они мне хором отвечают "Пуцка" P.S. Мы психи :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в группе есть нацист. Чмо редкостное. На той неделе по среди пары по термеху в абсолютной тишине он громко сказал кому-то: "Хочешь я тебе свой покажу!". Плакал даже преподаватель. |
Цитата:
|
Самый ор,что история точно с тем же парнем,который сказал про бабулю.Жесть тоже редкая. Значит сидим мы в троём-я вот этот легендарный тип(для конспирации назовём его Г:D :D ),и ещё один парень(Д),и вот этот Д постоянно тыкает Г в спину различными предметами(тут естественно никаких пошлостей).Г бесится уже порядком и в итоге изрекает следущее:"Ты меня достал блин,вчера и так всё порвал,сегодня ещё хочешь?"Тут ребят ноу коментс:guinda: :guinda: |
Мне вот тоже виденье было: В асю кто-то стучится:Тёма...,Тёмааааа... Пишу : чего? ОНО : Тёммааааа... Пишу : заебли флудить! ОНО : Тёммаааа!!!! Пишу : Что!?!?! ОНО : ИДИ НА ХУЙ!!! и всё,охуенно смешно прикололись,петросяны ебучие...:tomato: |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Yo! Wazzup nigga? :black: |
Стояли мы в парке,лето,вечер...Среди нас был парень,и имя ему Витя.Витя человек по натуре своей спокойный,сдержанный в высказываниях, воспитанный,но любит покурить и выпить.Стоим значит,и подходит одна наша знакомая,с которой он на тот момент знаком не был.Витя положив на нее глаз начинает: -Девушка здравствуйте.Меня зовут Виктор,я давно вас заметил и хотел бы с вами познакомиться. Она: -Я не хочу... Мы молча наблюдали за этой картиной и тишину прервал его спокойный голос,без эмоций: -ЧМО... такого разворота событий ни кто не ожидал:morj: :guinda: :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |