Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Самое неожиданное,что вы слышали от своих знакомых?! (https://www.hip-hop.ru/forum/samoe-neozhidannoe-chto-vy-slyshali-ot-svoih-znakomyh-112634/)

RillyRA 23 апреля 2007 14:41

Цитата:

Цитата от IGRBZAK (Сообщение 1061467331)
Стояли мы в парке,лето,вечер...Среди нас был парень,и имя ему Витя.Витя человек по натуре своей спокойный,сдержанный в высказываниях, воспитанный,но любит покурить и выпить.Стоим значит,и подходит одна наша знакомая,с которой он на тот момент знаком не был.Витя положив на нее глаз начинает:
-Девушка здравствуйте.Меня зовут Виктор,я давно вас заметил и хотел бы с вами познакомиться.
Она:
-Я не хочу...
Мы молча наблюдали за этой картиной и тишину прервал его спокойный голос,без эмоций:
-ЧМО...
такого разворота событий ни кто не ожидал:morj: :guinda: :morj:

Хахах,Витя монстр:guinda: :guinda:

Sugarfree 23 апреля 2007 14:47

Пизда комсомольская...

DimONE a.k.a. T-D-K 23 апреля 2007 17:27

Ещё тема была, давно. Идём с перцами в иснст. пацаны вперед убежали, а я шнурок завязывал. поднимаю голову, смотрю они с какой-то бабкой базарят, а потом посылают её на хуй. Я думаю, что за херь и подхожу к бабке. То, что она мне сказала я не могу понять даже сейчас. Она сказала следующее: "Заебали, пидоры!! Где мой вертолёт??!! Ща на мокруху пойду!". Это пиздец...что за нах этот вертолёт??

RillyRA 23 апреля 2007 17:30

Цитата:

Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K (Сообщение 1061468550)
Ещё тема была, давно. Идём с перцами в иснст. пацаны вперед убежали, а я шнурок завязывал. поднимаю голову, смотрю они с какой-то бабкой базарят, а потом посылают её на хуй. Я думаю, что за херь и подхожу к бабке. То, что она мне сказала я не могу понять даже сейчас. Она сказала следующее: "Заебали, пидоры!! Где мой вертолёт??!! Ща на мокруху пойду!". Это пиздец...что за нах этот вертолёт??

Хахахахахахах,вот она "бабуля".:guinda: :guinda: Осталось разобрать магический круг,хм:boyara:

DimONE a.k.a. T-D-K 23 апреля 2007 17:33

А там и кргу рядом был....Ёп-т! Мы решили проблему вселенского масштаба!

RillyRA 23 апреля 2007 17:35

Цитата:

Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K (Сообщение 1061468614)
А там и кргу рядом был....Ёп-т! Мы решили проблему вселенского масштаба!

Так вот оно что...Хм...Я думал будет сложнее...:( :( :(

kycok 23 апреля 2007 17:41

Цитата:

Цитата от Flashix (Сообщение 1061466953)
Так значит вот сегодняшняя фраза одного моего знакомого меня просто убила,параллельно подтолкнув к созданию этой темы.Во-первых она была сказана абсолютно без повода,во-вторых она гениальна,я успокоиться не мог минут наверно 30.Итак он сказал:"БАБУЛЯ,ВСТАНЬ В МАГИЧЕСКИЙ КРУГ!"Тоесть за неимением "бабули" и прочих аналогов "бабули" это прозвучало по меньшей мере странно.И я бы ещё хоть как-нибудь понял,если бы вообще он говорил это кому-либо из присутствующих,но и этого я не заметил.Как не было и этого самого магического круга...Вообще трудно понять-что за круг,что за бабуля,но факт остаётся фактом-эта фраза шедевр и даже не пробуйте меня переубедить!Если ваши друзья или знакомые так же щедры на такие великолепные высказывания,то будьте добры отписаться:o

пообщайся с Техником;)

kajemaje 23 апреля 2007 17:42

Цитата:

Мы молча наблюдали за этой картиной и тишину прервал его спокойный голос,без эмоций:
-ЧМО...
такого разворота событий ни кто не ожидал
ахаха) дикарь какой))))

deAnimator 23 апреля 2007 17:42

Долбаебы, нахуй такие темы создавать, ОЛЕНИ нах!!!!!!!!!:tomato:

RillyRA 23 апреля 2007 17:48

Цитата:

Цитата от deAnimator (Сообщение 1061468695)
Долбаебы, нахуй такие темы создавать, ОЛЕНИ нах!!!!!!!!!:tomato:

Иш,неспокойный какой:guinda:

ПеревЁртыша_ня 23 апреля 2007 17:55

Я - (я), Подруга (п)
п: ааай!ухо нетрогай меня...Яж проколола еще болит, щас начну ёжиков рожать
я: О_о? ээээ
п: Ну сматри мне больно будто иголкой колят, тут иголка колит, там ёжик рожается
я: О_О *серьёзно озабочившись ее здоровьем*
п: а ты прикинь как они размножаются! одна иголка в ухо, а оттуда целый Ёжик! А если ежик в ухо??? Чтьо тогда выйдет?

минут десят ловили тупняк...причом совсем ненакуривались, развечто обе вчера неспали, а сегодня с утра за компом проект и квн мутили =)

RillyRA 23 апреля 2007 17:59

Цитата:

Цитата от ПеревЁртыша_ня (Сообщение 1061468810)
Я - (я), Подруга (п)
п: ааай!ухо нетрогай меня...Яж проколола еще болит, щас начну ёжиков рожать
я: О_о? ээээ
п: Ну сматри мне больно будто иголкой колят, тут иголка колит, там ёжик рожается
я: О_О *серьёзно озабочившись ее здоровьем*
п: а ты прикинь как они размножаются! одна иголка в ухо, а оттуда целый Ёжик! А если ежик в ухо??? Чтьо тогда выйдет?

минут десят ловили тупняк...причом совсем ненакуривались, развечто обе вчера неспали, а сегодня с утра за компом проект и квн мутили =)

Рожать ежей из ушей...Ей богу не думал о таком:eek: Модно:horosho: :guinda: :guinda:

fastcoder 23 апреля 2007 18:22

Я царь, потому что скоро у меня свадьба с принцессой, у нее шесть планет приданное, придешь? -Это сказал трезвый чел.

RillyRA 23 апреля 2007 18:30

Цитата:

Цитата от fastcoder (Сообщение 1061469011)
Я царь, потому что скоро у меня свадьба с принцессой, у нее шесть планет приданное, придешь? -Это сказал трезвый чел.

:D Стильно

Картофельный Джем 23 апреля 2007 18:33

Cамая мощная фраза : Скальд пожалуйста поменяй ник Картофельного Джема на flashix,а flashixa на RillyBs, так как в свое время я отдал свой аккаунт Rilly, а теперь хочу вернуть свой ник. :D :D :D

RillyRA 23 апреля 2007 18:37

Цитата:

Цитата от Картофельный Джем (Сообщение 1061469113)
Cамая мощная фраза : Скальд пожалуйста поменяй ник Картофельного Джема на flashix,а flashixa на RillyBs, так как в свое время я отдал свой аккаунт Rilly, а теперь хочу вернуть свой ник. :D :D :D

Мощь,неоспоримо:guinda:

_Smetana__ 23 апреля 2007 18:49

:D :p :D про ЧМО убило)

RillyRA 23 апреля 2007 18:58

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1061469235)
:D :p :D про ЧМО убило)

Ну бабка с вертолётом тоже рвёт и мечет:guinda:

Картофельный Джем 23 апреля 2007 19:02

Идет мой друг, а рядом бабка, а он как чихнет, притом малость(даже не малость) черезчур наигранно, бабка аж отшатнулась, бурча под нос "Дурачок ебнутый,ненормальный"

_Smetana__ 23 апреля 2007 19:05

Цитата:

Цитата от Flashix (Сообщение 1061469313)
Ну бабка с вертолётом тоже рвёт и мечет:guinda:

да,эт кадр тож:D

DimONE a.k.a. T-D-K 24 апреля 2007 11:24

Случай на паре по МатАну, я не спал всё ночь...было херово очень и бошка не соображала...так вот, препод говорит, что мол сегодня контрольная будет по интегралам, мы кричим всей группой, мол ну её, эту контрольную....тут встаёт ботаник и говорит: "Я хочу писать давайте все будем писать!". Мне это не понравилось и я на полном серьёзе выдаю: "Если, из-за тебя сука мы будем писать контрольную, то ты будешь вилку вытаскивать из МОЕЙ жопы!!!". Я только потом понял, что сморозил, но аудитория ржала как бешеная. Долго потом прикалывались, мол, Диманыч кричит:" Я протестую!" и вилку себе в жопу ))))

RillyRA 24 апреля 2007 13:30

Цитата:

Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K (Сообщение 1061473133)
Случай на паре по МатАну, я не спал всё ночь...было херово очень и бошка не соображала...так вот, препод говорит, что мол сегодня контрольная будет по интегралам, мы кричим всей группой, мол ну её, эту контрольную....тут встаёт ботаник и говорит: "Я хочу писать давайте все будем писать!". Мне это не понравилось и я на полном серьёзе выдаю: "Если, из-за тебя сука мы будем писать контрольную, то ты будешь вилку вытаскивать из МОЕЙ жопы!!!". Я только потом понял, что сморозил, но аудитория ржала как бешеная. Долго потом прикалывались, мол, Диманыч кричит:" Я протестую!" и вилку себе в жопу ))))

Вилка в жопу это жесть:guinda:

Рентген 24 апреля 2007 13:44

Цитата:

Цитата от Картофельный Джем (Сообщение 1061469346)
Идет мой друг, а рядом бабка, а он как чихнет, притом малость(даже не малость) черезчур наигранно, бабка аж отшатнулась, бурча под нос "Дурачок ебнутый,ненормальный"

:D :D :D :horosho:
заебись, я как представлю сгорбившуюся старую женщину бубнящую себе под нос это...:D

MC Shark 24 апреля 2007 20:49

"я боялся своего дедушку потому что он топал и бился головой об стену" (помоему ничего страшного)

тёмаё 24 апреля 2007 21:13

Цитата:

Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K (Сообщение 1061473133)

:D :D :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.
Страница 2 из 3: 123