![]() |
Я как-то на полном серьезе требовал в ларьке сухарики "с душком",после того как продавец и мой друг проржались оказалось,что я должен был требовать "с дымком"...:morj: :morj: :morj: |
поржал :guinda: |
Гыыы,када мы шли как т гуляли,я чую чем т запахло резко так...говорю :"Бля,травой чтоли,пахнет,шмаль какая то чтоли ебаная..." А друган так мечтательно..."Ага,серень зацвела..." :guinda: :D:D |
Цитата:
Цитата:
|
было дело как один другому доказывал что баскетбол это хип хоп!!!:D |
Наконец-то Валерка создал себе тему!!!!!!!!!И она топовая...........МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! |
Некоторые истории действительно прикольны))))))))))РЕСПЕКТ.......Может и мне чё-нить написать??????:D :kiss: |
ну сморозил он херню и? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня пацан хорошо сказанул... "нахуй это майовку, в воскресенью йобну себе 2 баклафена и спать 10 дней буду":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я беременна:p |
ты больше не будешь со мной дружить? |
в один из дней.. сказано с разницей в пару часов :D разными людьми 1. "ты самое святое из всех людей что я знаю" 2. "..мне кажется.. что ты и есть зло в чистом виде...." |
Сделай это, я в тебя верю! ... имелось ввиду о разделе девушки которую я любил, а она меня нет, но какого хера он лез!!!! |
Хоть и ни слова в живую...а на днях слышал дрочный анекдот : Блокада Петербурга....Передаётся радио сообщение... Из колонок доносится сначала чавканье,потом звон приборов,потом очень грамотная отрыжка....потом еле слышный голос : "Ёпт твою мать"...-: "В эфире блокадный Ленингад"...:D На самом деле когда читаешь не свовсем тот фарш получается...когда рассказываешь...да и ещё со звуками))) То анек просто на ура!!:horosho: |
Цитата:
|
... Добавлено через 2 минуты Это вам не шубу в трусы заправлять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |