![]() |
Самое прекрасное ощущение счастья. Сон, похожий на смерть, рано завладел ее телом, Она боялась не успеть, Но в сознании были начерчены мелом Куски уже такого далекого настоящего Со скоростью света от нее удалявшегося, Туманные осколки мирного существования Кружились в водовороте ее солнцестояния. Частицы разбитой жизни, изменившейся так невовремя Не соберутся больше вновь-она понимала это, и сквозь горе, Осознанное в бессознании собственного восприятия, Тихо плакала внутри себя, не могла понять, Почему это случилось именно с ней, Когда в мире так много других людей, Она никому не желала зла, но и не понимала тоже, Даже пошевелиться не могла, и только повторяла про себя: О боже, боже, боже… В этом состоянии ничто не было ясным, Она зависла во времени, и ждала напрасно, Но не теряя надежды, наступления часа, Когда темнота рассеится, наступит день, И спасительный свет поглотит собою тень. Лишенная сознания, она не могла мечтать, Лишь ее душа продолжала существовать, Иногда она отрывалась от тела и летела подобно ветру, И тогда ее тело было на волосок от смерти. Смерть всегда была рядом, она не уходила, Ждала, когда душе будет мало этого мира, Но тело боролось, не желая мириться, И сердце слабо, но продолжало биться. Время жестоко, и оно шло дальше и дальше, Исчисляясь неделями, месяцами, годами, Ее состояние не менялось, сущность оставалась прежней, В которой все так же жил проблеск надежды. И однажды утром это произошло, Она проснулась на рассвете, солнце взошло, И его свет залил ее комнату, Ее душа ощущала счастье, она попробовала улыбнуться, Широко открыла глаза, не дав векам сомкнуться, И в тот миг, когда ей удалось улыбнуться, Она тихо подумала: " я ничего не хотела, только проснуться…" |
Привет от Артёма 8-916-671-22-03 |
а заценить... |
Ладно забей... Просто тебе ни о чём не говорит этот номер? |
А разве ощущение счастья может быть еще каким-то ? |
может. ощущений счастья много.и проявляется оно по-разному. |
ух ты) прикольный текст... даже не ожидал)) мне очень понравилось |
Удивительно, сколько открытий :) Ну ладно, счастье для каждого свое, бессмысленно спорить об его ощущении.. Хотя как оно может быть мерзким или противным? Не представляю.. Счастье. В него так много вложено. И все сугубо положительно для самого себя, т.е. для индивидума. |
СУУУУУУУПППЕРРРРРРР!!! Сеструх,я тащусь от твоих творений:)респа |
Очень знакомое ощущение... этакого просветления... спасибо, выражено хорошо, особенно в последних строках набран нужный темп |
Очень понравилось! Мой тебе респект!;) |
to Спэм- спасибо,даже не ожидала,что тебе так понравится.:) to thмей иthкуthитель - ощущение счастья может возникать от того, что ты допустим поступил в институт; поехал в ту, страну,где ты всегда хотел побывать; купил машину, о которой давно мечтал...ощущение счастья ведь зависит еще и от ценности и важности фактора,давшего тебе это счастье. В моем случае - это пробуждение ото "сна", будто новое рождение и спасение от смерти,бывшей так близко. Осознание этого дает героине самое прекрасное ощущение счастья.:) to Антарес & Kimi715 спасибо вам за мнения. ;) :) :) |
Ir(H)eA, :) Выходит "самое прекрасное" значит превосходная степень всего, чем наделено это слово. А это интересно. Молодчина! |
ЖДУ ЕЩЕ МНЕНИЙ!!! |
ВАШИ МНЕНИЯ!!!!! |
ВОТ МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Текст написан хорошо!!!!!!использубться обороты я даже не понимаю некотрые!!!!!тема называеться хорошо!!!!ну вообще молодец!!!!:) |
Замечательно, мне нравится;) |
Круто. Пиздец просто! Бомба! Ахренеть! всем ценить! Ирка, респа тебе огромная. Ну бля, но это прото, ну епти.. у меня нет слов:) |
to Ingram- пасиб,рада что ТЕ нравится.:) ;) to mc Сантехник - спасиба =);) to Корот- Круто!! столько восхитительных слов в мой адрес.THX! :) :) |
ты знаешь мое мнение... ты гений... |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
2Ir(H)eA для тебя так важно моё мнение?:) |
Если не впадлу почитай етот бред и чёнить напиши:ТЕБЕ ПРЯМ СЮДА!!!!!! |
to Ingram - :) во всяком случае твое мнение играет для меня немаловажное значение т.к. ты в этом деле спец. ;) :) а с этим поспорить нельзя.:rolleyes: :D :D :) ;) |
to Ангел мести - ПАСИБ!:) ;) стараюсь.;) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |