Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   САМОЕ ПРОТИВНОЕ утро!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/samoe-protivnoe-utro-70514/)

XAS 4 марта 2006 13:09

САМОЕ ПРОТИВНОЕ утро!!!

у меня сегодня. я обосрался

RuslanCherkashin 4 марта 2006 13:12

после пьянки :(
когда бошка болит исушняк долбит :(
:D :D :cool:

ПОВАР 4 марта 2006 13:27

:tolstiy:надо значет соседям зделоть хуже.

Guero 4 марта 2006 13:41

Сегодня я имел честь проснуться под потрясную музыку моих соседей, врубленную на всю громкость.
В плейлисте у них приблизительно такое:
1.Черные глаза
2."Сто грамм водкиии, сто грамм водкии, сто грамм водки, сто грамм водки..". Помню только омерзительный женский припевчик, но песня про то, что мужик все равно будет бухать (именно так).
3. "Причесочка под мальчика, нанананананана...". Дальше опять нихуя не помню, песня про то, как малолетние шалавы шкерятся по подъезда и бухают до утра. Присутствует элемент любви.
4. Руки Вверх - точно они.

Sca 4 марта 2006 14:42

а я с утречка взбодрилась 2мя грязными ссорами подряд :ma3im:

митчелл 4 марта 2006 14:54

проснулась и поняла, что вся в синяках :( (ночью на детских горках играли в пятнашки). все болит теперь((

katz 4 марта 2006 16:19

я вчера бухнул чуток!а сутра меня разбудил телефон и противный голос сказал"Блядь быстро собирайся!в 10 ты должен быть там то..."
и я с больной головой и перегаром жутким сел за руль и попёр за город...как мне было хуёва...:miha: Еще с другом который печку врубал!видите ли он был в туфлях и ему в ноги холодно было...меня то в жар то холод бросало...Так мы и ехали с печкой врубленной и с открытыми окнами...:(

Isaakiel D. White 4 марта 2006 20:04

утро-пиздец..вчера пили и парились в турецкой бане...расхуярил колено,потом какая-то сволочь разбила бутылку,еще и изрезался весь..в жопу такие выходные..(((

P.S. Похмелье-наижутчайшее((

Flat 4 марта 2006 20:51

Пиздец вы все такие охуенные, после пьянки да с бодуна да с больной головой.:kiss: :kiss:

Женя Mastau 4 марта 2006 22:27

меня седня один пидор разбул позвонив и спросив тетрадку по ГЭТ ! ванючй мудак в 9 утра позвонил...а потом еще один нехороший человек зашол ко мне в 11 30 !!!:tomato:

Flеgаnt 4 марта 2006 23:04

Каждоё моё утро противно мне ))) Как же нехочеца вставать с утра )))

Damira 4 марта 2006 23:23

буду оригинальной,встала в 6 утра в субботу и пошла в универ(!!!!!!!!)вообще утро может быть прекрасным в том случае,когда некуда спешить или рядом с тобой кто-то рядом сладко спит:)

Слон 4 марта 2006 23:43

Я ЗАБОЛЕЛ И МНЕ УТРОМ СЕГОДНЯ БЫЛО ОЧЕНЬ ХУЁВО. :(

BOOGAGASHEN'KA 4 марта 2006 23:47

блять! перввый раз блять набухался сёдняяы гдета за пол года,сука вот завтра будет жопа

MAKY 4 марта 2006 23:51

Бля,вчера попутчики до поздна пиздели,я их затыкал,затыкал,в результате охуел и сам заткнулся.А с утреца мне,часиков в 7 как заорут:"Через пол часа санитарная зона,и вообще здавайте постель",я чуть до потолка не прыгнул.:miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.