![]() |
САМОЕ ПРОТИВНОЕ утро!!! у меня сегодня. я обосрался |
после пьянки :( когда бошка болит исушняк долбит :( :D :D :cool: |
:tolstiy:надо значет соседям зделоть хуже. |
Сегодня я имел честь проснуться под потрясную музыку моих соседей, врубленную на всю громкость. В плейлисте у них приблизительно такое: 1.Черные глаза 2."Сто грамм водкиии, сто грамм водкии, сто грамм водки, сто грамм водки..". Помню только омерзительный женский припевчик, но песня про то, что мужик все равно будет бухать (именно так). 3. "Причесочка под мальчика, нанананананана...". Дальше опять нихуя не помню, песня про то, как малолетние шалавы шкерятся по подъезда и бухают до утра. Присутствует элемент любви. 4. Руки Вверх - точно они. |
а я с утречка взбодрилась 2мя грязными ссорами подряд :ma3im: |
проснулась и поняла, что вся в синяках :( (ночью на детских горках играли в пятнашки). все болит теперь(( |
я вчера бухнул чуток!а сутра меня разбудил телефон и противный голос сказал"Блядь быстро собирайся!в 10 ты должен быть там то..." и я с больной головой и перегаром жутким сел за руль и попёр за город...как мне было хуёва...:miha: Еще с другом который печку врубал!видите ли он был в туфлях и ему в ноги холодно было...меня то в жар то холод бросало...Так мы и ехали с печкой врубленной и с открытыми окнами...:( |
утро-пиздец..вчера пили и парились в турецкой бане...расхуярил колено,потом какая-то сволочь разбила бутылку,еще и изрезался весь..в жопу такие выходные..((( P.S. Похмелье-наижутчайшее(( |
Пиздец вы все такие охуенные, после пьянки да с бодуна да с больной головой.:kiss: :kiss: |
меня седня один пидор разбул позвонив и спросив тетрадку по ГЭТ ! ванючй мудак в 9 утра позвонил...а потом еще один нехороший человек зашол ко мне в 11 30 !!!:tomato: |
Каждоё моё утро противно мне ))) Как же нехочеца вставать с утра ))) |
буду оригинальной,встала в 6 утра в субботу и пошла в универ(!!!!!!!!)вообще утро может быть прекрасным в том случае,когда некуда спешить или рядом с тобой кто-то рядом сладко спит:) |
Я ЗАБОЛЕЛ И МНЕ УТРОМ СЕГОДНЯ БЫЛО ОЧЕНЬ ХУЁВО. :( |
блять! перввый раз блять набухался сёдняяы гдета за пол года,сука вот завтра будет жопа |
Бля,вчера попутчики до поздна пиздели,я их затыкал,затыкал,в результате охуел и сам заткнулся.А с утреца мне,часиков в 7 как заорут:"Через пол часа санитарная зона,и вообще здавайте постель",я чуть до потолка не прыгнул.:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |