![]() |
Самогон/бражка в домашних условиях?! От нечего делать решил в домашних условиях сварить самогон или бражку(больше даже ради самого процесса:) ). Впринципе саму технологию я себе представляю,но хотелось бы узнать по подробнее что да как. Только без всяких спец. тех. средств! |
у меня есть самогонный аппараттт |
Цитата:
|
не так не катит. Только используя подручные средства |
кто то рассказывал, что можно в стиральной машинке каким то образом... но если я например пишу из дома, значт аппарат у меня под рукой:) |
Брага из сахара :) Раствопить в воде сахарный песок (из расчёта 75 грамм сахара на 1 литр воды),закинуть дрожжи (не более 10 грамм на литр воды).Дать отстоять в течении 2-х недель... :guinda: блин,когда я делал гавно получилось |
TAG это наверное потому что без "наполнителя" надо же какого нибудь варенья или еще чего подобного кинуть)) А в какой таре делал,где хранил? |
Цитата:
Хранил в большом стекляном подобии тазика,но если пить,то пить сразу А в большой таре,т.к. сам понимаеш,бродит :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате 2 недели мало для браги будит( |
Цитата:
|
2 недели ништяк. |
хз, а это как нить от объёма зависит? |
две недели заебись будет нормально если у батареи поставить и полотенцами и одеялами всякими обматать брагу можно делать пох с чего, начиная от кортофельных очисток и заканьчивая вареньем :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
темнота+тепло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самогон не могу переносить... а вот спирт и водяра другое дело:dovolen: |
Цитата:
|