Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   САМОХВАЛ - 1-ый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/samohval-1-yi-raund-100935/)

king_size 6 февраля 2007 15:19

САМОХВАЛ - 1-ый раунд

Пятого командного на хх.ру
Вот собственно ссылка на трэк либ.ру
Самохвал (Гайвер, кинг_сайз)
минус - Rybik, сведение Гайвер.
Наш трэк. Хотелось-бы услышать мнения о:
1. Текст
2. Подача
3. Минус
4. Общее впечатление
Приветствуются как конкретные мнения, так и эмоциональные комментарии.

VIRus_122 6 февраля 2007 15:42

Бля каюк немогу скачать с либа, перезалейте, тогда скажу чего трэк стоит. У меня бля тарелка думаю из-за этого.

leshakenny 6 февраля 2007 15:44

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1060892280)
Пятого командного на хх.ру
Вот собственно ссылка на трэк либ.ру
Самохвал (Гайвер, кинг_сайз)
минус - Rybik, сведение Гайвер.
Наш трэк. Хотелось-бы услышать мнения о:
1. Текст
2. Подача
3. Минус
4. Общее впечатление
Приветствуются как конкретные мнения, так и эмоциональные комментарии.

был бы судьей

3-3-0

king_size 6 февраля 2007 16:29

Цитата:

немогу скачать с либа, перезалейте, тогда скажу чего трэк стоит.
http://ifolder.ru/1049290
Цитата:

был бы судьей
может будешь комментатором? :D

melkuu 6 февраля 2007 16:34

1. Текст - 6
2. Подача -6
3. Минус - 9
4. Общее впечатление - первый как бы так се , а второй ваще чуть не охуел мне показалось что это Дайм ...потом блять усалсо ваще..... ни че такой трекан припев ахуеный просто :horosho:
и там все вот ЕЕЕ и еще каие то фразы это случаем не Слэм ???? похож очень:bokal:

king_size 6 февраля 2007 17:01

Цитата:

Цитата от melkuu (Сообщение 1060892672)
1. Текст - 6
2. Подача -6
3. Минус - 9
4. Общее впечатление - первый как бы так се , а второй ваще чуть не охуел мне показалось что это Дайм ...потом блять усалсо ваще..... ни че такой трекан припев ахуеный просто :horosho:
и там все вот ЕЕЕ и еще каие то фразы это случаем не Слэм ???? похож очень:bokal:

Это всё САМОХВАЛ :dovolen:
будем знакомы :bokal:
.
отдельное спасибо Rybik:у за бодренький минус :horosho:

Chyvak 6 февраля 2007 17:50

Гайвер

Интересно было тебя послушать в баттловом амплуа
Буду следить твой куплет понравился

Второй чел Кинг Сайз и вправду на Дайма похож голосом, читает как-то в нос - не по мне

Удачи вам!

ApparatGaiVer 6 февраля 2007 18:59

Цитата:

Цитата от melkuu (Сообщение 1060892672)
1. Текст - 6
2. Подача -6
3. Минус - 9

Какой то Слэм...:confused: .....Кто такой?:rolleyes: .........и Дайм тоже

Явно не интересуюсь ихним творчеством....

Спасибо за отзывы. ;) .Наши люди с нами. Здорова поцы! :netuz:

OBJECT TV 6 февраля 2007 19:07

...

текст, подача,минус 4-6-8
в целом хорошо звучит

оффтоп: Мне чтоб допустим выложить 1 демо трек (не с баттла, а просто так, с кружка самодеятельности) на всеобщее прослушивание и обсуждение, нужно новую тему в разделе демо-музыка создавать? (я тут новичок)

ApparatGaiVer 6 февраля 2007 19:24

[QUOTE
оффтоп: Мне чтоб допустим выложить 1 демо трек (не с баттла, а просто так, с кружка самодеятельности) на всеобщее прослушивание и обсуждение, нужно новую тему в разделе демо-музыка создавать? (я тут новичок)[/QUOTE]

Да. Зайди в раздел "Дэмо музыка". Там -"Новая тема" .... создаш. И не забывай оставлять ссылку на свой трэк. Что не понятно обращайся....удачи

king_size 6 февраля 2007 19:31

Вот ссылка на правило создания темы в этом разделе.
Спасибо за комментарий.

пиро 6 февраля 2007 21:07

Как слушатель.
Гайвер - хорошо, Кингсайз - слабый текст, хромая подача.
Но уже не "Люда", что радует даже меня.

CSC 6 февраля 2007 21:21

да гайвер кста не плохо,тока мне не понравилось раскрытие темы,ну а кинг сайз,ну получше чем раньше тока это наверное качество записи лучше или сведение...надо с голосом что нить делать)...ну и по тексту над рифмой надо работать,шансов пройти дальше думаю мало)

LATЫШ 6 февраля 2007 23:00

Мне очень понравилось! Гайвер - на уровне, причем на очень хорошем. Кинг сайз - напористо, добротно, из -за качества не много выпадает, а так прям как из бедных рйонов нью - ерка - эмоций и желания очень много! =))) Припев - очень хорош, запоминается, аж на языке крутится =)):horosho:

king_size 7 февраля 2007 00:04

Цитата:

Цитата от LATЫШ (Сообщение 1060895238)
Мне очень понравилось! Гайвер - на уровне, причем на очень хорошем. Кинг сайз - напористо, добротно, из -за качества не много выпадает, а так прям как из бедных рйонов нью - ерка - эмоций и желания очень много! =))) Припев - очень хорош, запоминается, аж на языке крутится =)):horosho:

Спасибо. Гайвер на уровне.. Уверен о нём ещё заговорят здесь.. он просто на форуме можно сказать "новенький".. а рэп он делать умеет! :horosho:
Про себя тоже благодарю.. Сравнение с жителями бедных р-онов льстит :) .. Делаю всё с чуством.. Что касается уровня записи.. то звуковая карта уже на подходе.. В следущих раундах должен отличаться в лучшую сторону по качеству звука..
а припев и правда хорош..
Подняли мы планку..
Судьи по нам будут других теперь воспринимать.
Спасибо за позитив

ApparatGaiVer 7 февраля 2007 00:16

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1060895627)
Спасибо. Гайвер на уровне.. Уверен о нём ещё заговорят здесь.. он просто на форуме можно сказать "новенький".. а рэп он делать умеет! :horosho:
Про себя тоже благодарю.. Сравнение с жителями бедных р-онов льстит :) .. Делаю всё с чуством.. Что касается уровня записи.. то звуковая карта уже на подходе.. В следущих раундах должен отличаться в лучшую сторону по качеству звука..
а припев и правда хорош..
Подняли мы планку..
Судьи по нам будут других теперь воспринимать.
Спасибо за позитив

Ну ты уж сильно то не взлетай чувак. Я послуша Полумягких, тоже нормально, и это ещё только три команды (кстати как там треттие, я не слышал?)

Если честно, я обсалютно не серьёзно отнёсся к первому раунду (сам знаешь Кинг) но пройти то должны. А вот в будующем нам нужно будет ХОРОШЕНЬКО РАБОТАТЬ!

P.S. Сколько себя помню, я всё время совершенствовался. :horosho:
Голосуйте за нас!

CSC 7 февраля 2007 00:30

а там как пары или нет?

novoesliianie 7 февраля 2007 00:53

1. 6
2. 6
3. 10
4. 7

ApparatGaiVer 7 февраля 2007 02:18

Цитата:

Цитата от LATЫШ (Сообщение 1060895238)

LАТЫШ ты чё по ночам не спишь? На форуме сидишь. ИШ ты Латыш ... правду говоришь...:D :horosho:

Ballerro 7 февраля 2007 03:36

1. 5
2. 5
3. 7
4. 6

вот где-то так. :miha:

Джар 7 февраля 2007 04:32

1. Текст - 8
2. Подача - 8
3. Минус - 9
4. Общее впечатление - 10
:king:
Несмотря на все, мне кажется, трек очень даже проходной. Сравниваю с 7офф, а тут наверное даже помягче будет.
Удачи, Антон, Женя! ;)
:king_size: :gaiver: :rolleyes:

king_size 7 февраля 2007 05:04

новое слияние, баллерро.. спасибо за оценки.
Миша, спасибо.. единственно в чём не согласен.. это в том, что уровень здесь ниже..
посмотрим.
Гайвер.. будем работать, будем стараться.
До следущего раунда думаю успеть старые должки отдать ещё.

Sony Money 7 февраля 2007 14:54

Нормульный трэк!
Припев особенно порадовал:seva:

ApparatGaiVer 7 февраля 2007 16:30

Цитата:

Цитата от DMS (Сообщение 1060898649)
Нормульный трэк!

Спасибо конечно. :bokal:

P.S. Да, Припев очень радостный...:D Ппа - Ппа - пПа :seva: - Па ... прям радость.... мм

Всёже над куплетами работы было больше

king_size 7 февраля 2007 20:51

Цитата:

Цитата от DMS (Сообщение 1060898649)
Нормульный трэк!

На припевах у нас Гайвер специализируется.. ему респэкт :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.
Страница 1 из 2: 12