![]() |
самолеты и парашютами вобще очень много авиакатастроф, и я вот подумал ведь можно на каждого пассажира парашют, ну вдруг что случиться, а он только у пилота вроде, или вобще как все, разъясните ситуацию |
бе бе бе |
а теперь подумай сколько будет стоить обслуживание каждого парашута и они сами, сколько придется ебать головы со всякими проверхами хуерками нормами и стандартами, и многое многое прочее а потом представь сколько будет стоить билет изза этого |
все равно начнется давка и паника, все захотят успеть выпрыгнуть и умрут |
бери свой парашют всегда с собой и не еби мозги :) |
Цитата:
Цитата:
|
это только в фильмах наверно самолет по пол дня падает, а так случится че ты даже отстегнутся не успеешь я думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С такой высоты пока будешь лететь, долетишь до земли в куске льда. :D |
а по твоему самолет будет падать ровно, как лифт? организация ему) |
С парашютом в тихий океан это ахуенная идея конечно:morj::horosho: |
Цитата:
|
нах парашют, отращивай крылья лучше:horosho: |
А вообще я не проч разбится нахуй в самолете. Так чиста падаешь и подрываешься к телочке пиздатой. Говоришь типа давай отсоси детка все равно разобьёмся:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело в том что сделать парашут для каждого пассажира это по сути можно, но: 1-если открыть люк то будет разгерметизация, и хуй угадаешь на какой высоте открыть 2-если даже удастся выпрыгнуть то человек замерзнет 3-один хуй не спасет, тогда перед полетом должен проводится инструктаж по прижкам с парашютом, а слушать че делать перед полетом когда ебанешся не очень приятно |
Цитата:
|
Крушение авиалайнера - отличный случай для пикапа:morj::inlove: |
ну зато некакие деньги не заменят человеку жизнь, и это должны учитывать все авиа компании :horosho: |
Цитата:
|
самолет один из безопаснейших видов транспорта в мире :| |
всем похуй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |