![]() |
Самонодевающийся презерватив...ч.2 Господа, если вам еще интресно что это и как....скажите.....оказалась тут на днях у меня такая штуковины.... до сих пор улыбку вызывает.... |
? |
яно, давай выкладывай......что? как? где? и скоко стоит? |
Ок... сколько стоит не знаю... у меня флэшка глючит в фотике..но сегодня обязательно все фотки этой штуковины и инструкцию выложу.....)))) |
яно, давай не тяни........ |
И так..в упаковке кроме интсрукции было следующее.... |
да это круто.......... упаковка прикольная........а вот что в упаковках........? |
Вот это чкдо с одной стороны.... |
Вот с другой.... |
А вот непосредственно инструкция.... тут уж голову сами ломайте.....:p |
нихуя не понимаю, что в нём самонадевающегося.. кто-нибудь пользовался таким ? расскажите чё да как ? |
да хер его знает.... если при мне его заюзают, то я расскажу что да как)))))))))))) |
да не я лучше пойду ща куплю сам его :) |
купи...я думаю он не дороже рублей 50-60 стоит.... потом расскажи что да как.... мне так любопытно....))))) |
Я уже вроде рассказывал что он из себя представляет. Кладёшь его на головку ( члена разумеется ) и тянешь за бумажки, которые свёрнуты вместе с презервативом. И О ЧУДО!! Благодаря законам физики, эта штуковина оказывается на твоём достоинстве. С обычной резиной проблем миеньше. А это как игрушка:) Yano - Сходи купи в киоске банан, или огурец... Устрой небольшую фотосессию;) |
А что мысля..та еще.....вот только банана у меня нет в холодильнике а огурчики мелкие какие-то..придется до завтра ждать.... |
а......... всё догнал.......... уже таким пользовался.......... |
2 Yano Бутылочка какая-нибудь может сгодится :p 2 Rave Да ты наверно без Ирины в Пятигорск поехал - вон какие мысли разнузданные в голову лезут!:D |
Техника в руках дикаря - всего лишь комок латекса:p А вообще я не понимаю, зачем нужны подобные "чудесные" вещи:rolleyes: |
Бес - В чём то ты прав:) |
Джама- четко подмечено-) и вообще ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА!!! |
А некоторым уже все равно!!!! "to all the hood-rat hoes, I'm fired, they mad, cause my tongue get tired, everybody wanna put they dope on me, saying I won't get searched by the LAPD" |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |