![]() |
Самопальные базуки стреляют кортошкой! Вложений: 1 Народ придумывает всякую хуйню всё чаще и чаще... но вот это меня реально заставило поржать!!!! "способные с одного выстрела пробивать листы жести и бетонные стены. Но несмотря на это, в большинстве стран спудганы абсолютно не запрещены. Они не подпадают под действие законов об огнестрельном оружии, хотя отчасти используют похожий принцип. Вдобавок, эти адские машинки легко собираются из деталей, которые можно купить в любом хозяйственном магазине. " :D |
Вложений: 1 Эта малышка стреляет уже не картошками, а поллитровыми пластиковыми бутылками, набитыми песком. Выпущенный из Мега-Ланчера, такой снаряд разгоняется до скорости 180 метров в секунду и способен легко пробить кирпичную стену. Рыбка покрупнее!!! :D |
Спудган используется только для стрельбы по мишеням, а то и просто для стрельбы в воздух. Пьяное веселье, вечер субботы, пляшущие фигуры у костра и гулкие выстрелы из базуки, собранной своими руками. Разве это не здорово! Однако, можно легко заметить, что от спудгана до настоящего боевого оружия всего один шаг. Убить и покалечить из такого аппарата – плевое дело. В конце концов, если ружье висит на стене в начале пьесы, то рано или поздно по ходу действия оно стреляет. - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ;) |
у всех свои загоны, кто водку на подъезде попивает, а кто такую зверскую хуйню мастерит:bomba: я бы глянул как оно стреляет:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой знакомый тоже такую хрень сделал и мне показал. Картошка перелетела футбольное поле. |
крутая фишка.... я думаю что стрельнуть такой в башку убьёт нах... 180м/c не хило... |
круто уо битва за урожай епты |
бротан кортошка пешытца чирис а. федь фак офф! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |