![]() |
СамоПиар в канун Баттла я тут заметил многих начинает калбасить в предверьях баттлах. кто то посвящяет телеги этому делу, кто-то выкладывает минуса гигами из ''благородных побуждений'' остальные просто лезут в залупу и эктин виерд.. ПредБаттловый само пиар граждане, вы щитаете это работает? |
только в нижеописанном качестве: Ёжик сидя перед зеркалом занимается аутотренингом - Я не пукну..... я не пукну..... (плотный просирон из-за спины).... - Это не я....это не я.... :) |
юзер, ты дурак что ли совсем? уймись - на мне не пропиаришься - иди лучше закинь тему как ты у Драго сосал :) :) |
Че, я смотрю тебе башню снесло оконьчательно на почве мании величия, залупайся дальше :o... |
какая мания, братик - ты сам хуйню какую-то понёс изначально - и минуса я для пиара выкладываю и фристайлы у меня ни хуя не фристайлы.. у меня не мания величия, у меня твёрдая уверенность что я могу унести 10 таких как ты не вставая с дивана. иди полечись а? п.с. мне лично ваще похуй до всех этих батлов - я участвую потому что мне по кайфу, а вот такие мелкие пидарасики как ты тока напрягают и портят жизнь аайт? |
ебать же как мы хуёво критику переносим, заебись просто, а нащет того что ты вынесишь десятирых таких как я..это великое х.з. паря. чем? шивай нахараджи, или голосом семидесятипяти летней пенсионерки? вася ты без пяти минут прошлое, и держишся только на таланте АМС, а так же всяких Ксидах и прочих очколобзателях, ;) |
бля юзер ты пиздец с каждым днём походу всё больше и больше убеждаешь (мне кажется что и не только меня) в своём мудозвонстве "а нащет того что ты вынесишь десятирых таких как я..это великое х.з. паря. чем? шивай нахараджи, или голосом семидесятипяти летней пенсионерки? вася ты без пяти минут прошлое, и держишся только на таланте АМС, а так же всяких Ксидах и прочих очколобзателях" - если это критика, то павлин - это божая коровка:p пиздец ты идиот всё-таки:tolstiy: |
АХХХААХААА :) :) а ты чё - без пяти минут будущее? отдыхай, Вась |
Юзер походу редкий мудила;) |
у него нелады какие-то по моему в личной жизни - его заебало быть лошком и он решил что пора подниматься |
На две ступени выше, а потом обратно кубырем.. |
да ладно, чувак против системы пошел, респект:D :D |
то то я сматрю ты аватары взялся делать в канун батла, ниимея илиминтарных навыков работы на фотожопе;) |
стрёмный срач, парни. очень стрёмный :miha: |
SID, охуенный анекдот Самопиар эт самопиар, говно эт говно |
А тему ты тоже для пиара создал?А? |
пиарица на рче бесполезно - себе дороже выйдет ;) идите вон на Драге пиарьтесь |
Na talante AMC govorish...????ne bilo bi Rchie ne bilo bi menya....on moy starshiy brat ...a ti prosto huilo kolhoznoe..esli na cheloveka...prosto tak zalupaeshsya...za kajdoe sloWo otvechu...zub dayu:netuz: |
не смотря на то, что автор среднестатистический имбицил, решил, что скачаю его трек, юзер ты не зря старался :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |