![]() |
Самостоятельная жизнь Как именно ты начал жить самостоятельно? Расскажи свою историю, о том, как ты ушёл от родителей и начал сам о себе заботиться) Где жил, чё делал? Я например только планирую и хочу почитать чужие истории :o |
очень мало жила самостоятельно:miha: тусовка Пэ Добавлено через 1 минуту 15 секунд а ты бро работаешь???:| |
после прихода с армии,как же банально это звучит |
Да снимаешь просто хату, работаешь, экономишь.Затем работаешь больше, меньше экономишь.Чего тут наделять романтизмом:o |
Полная это хуйня. |
Хуйня полная если нет достаточного кол-ва бабла |
Познакомился с девушкой, решили жить вместе у нее в доме :horosho: всё просто охуительно |
Как исполнилось 18 лет то бросил колледж, друзья одолжили денег на билет и съебал вначале в Шотландию, потом в Англию, потом в Ирландию. Работал на всякой хуйне, от складов до супермаркетов, купил квартиру в Латвии, но возвращаться туда не думаю, помогал родителям, выучил язык с нуля и пошёл учится на звуковика, ещё год до высшего остался. Чтобы закончить 9000 штук евро надо, хотя уже бумаги есть за 3 года и опыт, могу работу искать, но учусь сейчас на мультимедиа, подешевле. Много новых друзей, все музыканты никто не пиздит за криминал, кто под кем ходит и чем занимается, кто авторитет, у кого какие связи что мне больше всего нравится, хотя может и скучаю по старым тёркам. :morj: Вот такие пироги, никогда не знал как сложится всё, главное цель в жизни а возможности появятся хорошие, но обычно не такие как ты думаешь. https://scontent-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/...e=55DBB7CC |
Цитата:
у меня бы очко сыграло куда либо так проосто ехать:horosho: |
есть родственники в Москве, может туда переберусь как сделаю начальный капитал. Хочу жить в России :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ипотеку не дают :tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
Проснулся утром, накинул тапочки. Пошёл выносить мусор вернулся домой Мамка сменила замок :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 54 секунды московский, ты подумай еще раз)) дома мама покушать сделает, постирает все))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
живи с родителями это збс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата: