![]() |
Пришёл с дипломом на родной местный завод, они говорят что с таким дипломом надо ехать в Сибирь искать работу, и я поехал, но до Сибири не доехал тогда, позже конечно частенько заезжал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты только подросший малолетний пиздюк, который лишь пробует жить отдельно, то запомни две вещи: 1. Не начинай жить с бабой. 2. Не начинай жить с бабой. И денег будет хватать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю людей, которые только ноют и ищут разные оправдания, почему у них что-то не получается, и они ищут оправдания вокруг себя и отказываются воспринимать то, что проблемы кроются только внутри тебя. Считаю, что у таких людей нет будущего. Такие дела блять :o Я не могу съехать от родителей, только потому, что у меня не хватает финансовых возможностей. Только по этому. Уссука :( |
В 18 впервые пустился во все тяжкие.Знакомые уехали на пол года в Израиль.Жил один,хотел доказать родителям свою самостоятельность.На вокзале разгружал вагоны с овощами и фруктами,за один вагон (разгружало нас 5 человек)давали по триста рублей.На то время хватало даже иногда домой деньжат подкидывать.Затем попал в заварушку,вынесли склад с электротехникой,там видаки,мафоны японские.Сдал нас скупщик,который и навёл на склад...Родители отмазали,дали условный.Затем мать была категорический против того чтобы я жил отдельно.Закончил 11 класс,поступил в универ,и на первом же курсе бросил.Затем свалил в Москву.Год прожил один,а потом уже и остальная родня подтянулась.Когда живёшь один деньги уходят,но хуй знает куда.Ничего существенного по факту не приобретаешь,даже те же самые продукты.Бывает на 3-4 косаря продуктов возьмёшь,несколько дней и их уже нет...Стоит либо матери,либо супруге сходить за продуктами так они приносят на ту же сумму но в два раза больше...Чёртова женская магия.И когда живёшь один даже бухаешь больше.Нет какой то ответственности что ли... |
Цитата:
А по делу если. Лучше сперва встать на ноги, ибо если ты пиздюк 18-20 лет, то и тёлка будет аналогичного возраста, а у них мозга в это время маловато. Короче говоря, идеальный возраст - 30 лет. С 20 до 30 можно и дело своё открыть/закрыть по нескольку раз, и машину нормальную купить (нормально это значит не за over9000 баксов, под неебический процент в банке) и с жильём разобраться. А уже потом - живи, женись и делай шо хошь. |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд ой, просвятился, оказывается западная сибирь и не сибирь вовсе, а уральский округ.Значит Сбириский ТТ - Уральский ТТ ??? и Тюменских и ХМАО, ЯНАО сибиряками не считаете значит? Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
|
поссорился с родителями, выпиздили из дома. было 22 вроде года или около того, поехал жить к девушке. через два года расстался с ней - вернулся. прикупили квартирку с родителями, както раз нахуярился сильно - поссорился с родителями - самовыпиздился из дома с 28 рублями в кармане и сумкой - поехал к бывшей девушке. 3 месяца жил у нее - допизделся с родителями, что буду снимать свою квартиру полгода снимал, затем просто договорился, что буду там жить, как раньше:morj: сейчас живу там в одно львиное лицо:) пока с женой жил - деньги даже копились, сейчас один живу - сливается всё в лёт, но это изза несдержанности. если раньше был стимул копить, то сейчас хочется всего и сразу. |
Цитата:
чем кореные жители янао отличаются от бывших кореных жителей днао? ( сейчас они просто в составе др региона) :| это выражение одновременно истино и ложно :meat: ( это по части где сибирь , где урал) Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Плюс чувствуя свободу,человек творит разную хуйню.Я вот например свой первый передоз Циклодолом поймал как раз таки живя один...Хорошо подруга кипишнула.Иначе бы отъехал скорее всего...Накидался колёсами,и по телефону с ней общался,и внезапно меня отрубило.Хорошо она сразу друзьям и тётке позвонила.Приехали,вскрыли дверь,а там я,весь в блевотине:facepalm:.Ну это мне уже потом рассказали,когда я очнулся в палате под капельницей.По этому у всего есть свои плюсы и минусы.После этого понял что черезмерная свобода мне вредит... |
в 16 закончил школу, родители настаивали на поступлении на очное отделение какого-либо серьезного вуза, я был категорически против, поступил на заочку в какой-то сраный институтик и устроился на работу, бОльшую часть зарплаты отдавал родителям, остатки сливал на синьку. в 19 лет все остопиздило, я женился, половину бОльшей части зарплаты стал отдавать супруге, половину так же родителям, так как жили по прежнему с ними. остатки все так-же сливал, но уже на травы и камни. в 21 родился сын, мы с женой сняли квартиру, и наконец-то удалось вкусить самостоятельную жизнь полностью. внезапно зарплаты стало хватать только на долги и квартплату, бытовуха нависла над нашими затылками огромным свинцовым кулаком, и в этой рутине пришлось пробарахтаться около 2х лет. когда снова все остопиздило, мы с любимой насобирали деньжат на билеты, на съем хаты и пропитание на первый месяц, и наша маленькая дружная семья отправилась покорять Москву. годика полтора приходилось тяжеловато, приходилось терпеть, нет нет поскрипывая челюстями, но со временем все устаканилось. жена работает парикмахером в салоне среднего класса, у меня с сентября 14-го года небольшой бизнес, сынок растет здоровым и сообразительным малым. всем терпения и сил, ребята |
Цитата:
|
Цитата:
дурак |
Интересно кто из реперов заработал репом на квартиру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |