![]() |
Самостоятельное обучение так уж получилось, что в школе я учился весьма плохо, был троечником, может я тупой был или учителя хуево все обьясняли, ну вобщемто кое как поступил, потом подумал впизду и забрал документы, ща нигде не учусь. и вот от нехуя делать скачал несколько учебников по физике и начал вьезжать, и вот думаю потихоньку овладеть школьными знаниями и поступить куда-нибудь. и такой вопрос к форумщикам, изучали вы почти что неизвестный вам предмет самостоятельно, мне вот кажется так намного проще. а вопрос темы таков, кто и как самостоятельно обучался предметам которые обычно преподают, бля я загнался чето и не могу мысль сформулировать, ну вы понели да? ееее:voin: |
ага. сам се баллы по егэ напечатаешь?:morj: |
Цитата:
|
биологию сам учил,в мед поступил :dovolen: а вообще по-моему это хуёвая затея бро,иди работать |
Цитата:
а в мед же еще химию и физику надо разве нет? |
Цитата:
исправляйся давай тогда тебя простят |
Цитата:
|
видео ахуенно в тему) http://www.youtube.com/watch?v=1sjIJ8BNVjY |
Цитата:
вот физику,математику и прочую хуйню я бы сам может и смог бы выучить,но с большим трудом |
Цитата:
хотя если сидеть тупо каждый день. над ней. то может и выучишь. НО. нахуй ты ее пошлешь после второго месяца. т.к. ее сложновато учить:) Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
или када машина собьет. человек полетит по параболе:morj: |
у меня много свободного времени и освоить я хочу только школьную программу. |
Цитата:
|
химию сам учил когда надо было. До этого не везло с преподами...Первая была - дачница, второй был - неуравновешенный человек... |
Цитата:
|
Цитата:
дело в том ,что нельзя огромное количество информации усвоить за короткий период.либо тупо не запомнишь ,либо останется в памяти исковерканной.И если уж решишь заниматься ,то в любом случае должен быть человек ,который тебе объяснит непонятный момент и приведет пару примеров. |
Цитата:
В общем,если не получиться, найми репетитора раз в неделю, пусть контролит тебя :) |
самообучение довольно полезно, потому что над непонятными моментами сам будешь думать, пока не одолеешь их, и поэтому они тебе запомнятся но вот особенно гробовые места кто-то должен объяснять, поэтому лучший вариант - совмещать самообучение с консультациями у специалиста по предмету |
Учиться придётся всё жизнь! Если не физике , то ещё чемунибудь..Так что привыкай;) |
Учиться-учиться :anddee: |
думаю гиблое это дело |
Цитата:
и если у тебя желание есть.то тебе легко и так и так изучать материал будет Добавлено через 1 минуту 1 секунду хотя во втором варианте.тебе это может быстро надоесть,ведь сил ты будешь тратить больше. |
Такая же хуйня и тоже в медецинский хочу поступить:| наконец-то автор что-то путёвое создал:horosho::| |
ща просматриваю учебник Моркотун B. Л. - Физика. Все законы и формулы в таблицах. 7-11 классы (Среднее (полное) общее образование) - 2007 в самом начале пока что, механические явления:) Цитата:
|
А типо фармацевт, удачи хуле |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |