| Angry Chair | 10 сентября 2010 23:57 | Цитата:
Цитата от SpEcT@tor
(Сообщение 1071064185)
Цитата:
Цитата от Angry Chair
(Сообщение 1071059130)
Цитата:
Цитата от SpEcT@tor
(Сообщение 1071057105)
Сначала выбери специальность, затем узнай какие предметы нужны, а потом уж учи, если в этом году поступать будешь, всю школьную программу осваивать не стоит наверное, да и не успеешь если в этом году поступить планируешь. Вообще в обучении желание главное, если оно есть и тебе реально интересно проблем не будет, с гуманитарными предметами точно, с физикой и химией по сложнее чуть-чуть там хорошо бы опыты видеть вживую, но тоже не большая проблема при наличии желания. Скачивай учебники школьные и читай, там вполне толкого всё написанно, задания выполняй которые в них, вот и всё, впринципе разницы-то нет, сам готовишься или учат тебя, правда не кому будет объяснить если что-то не понятно, но можно попробовать почитать на эту тему в других учебниках, может где-то яснее тема описанна. | спасибо за совет, ну судя как ты говоришь то физику за год нормально не выучить, придется тогда мне два года затратить на это, впринципе если что непонятно могу еще в школу сходить к бывшей учительнице по физике дабы она мне обьяснила, думаю по 10 минут раз в неделю она мне не откажет, спасибо еще раз, я аж прям загорелся. | Ну в физике чисто из-за того что очень много разделов года вряд ли хватит, да и лабораторные работы не поделать дома, хотя смотря как готовиться конечно :anddee:. Ну на твоём бы месте даже если думаешь что не готов ЕГЭ всё равно сдал бы, уже в этом году русский, физику и математику, это опыт сдавания будет даже если не планируешь пока в этом году постпуать, а может и сразу поступить сможешь, технически специальности особо не в почёте, во многих престижных заведениях проходной бал 150 по 3 предметам. Цитата:
Цитата от R.a.p.t.o.R
(Сообщение 1071059737)
Цитата:
Цитата от Angry Chair
(Сообщение 1071059726)
да бля какой нахуй фармацевт еще? я думал на инженера какого нибудь, вобще хотелось бы по типу тех которые дома старые взрывают. | ну бля ты так ветеевато пишешь:|
на пиротехников не учат по-моему | Учат, например, Москвский государственный горный университет, специальность "Взрывное дело" :seva: :o. | ну я там мельком что-то смотрел, и там взрывы горных пород типа шахт, рудников и все такого. а вот взрывы в городах я чето поискал нигде нету, странно это.:confused: |