![]() |
Слем,хорошо,скачаю...может даже пересмотрю своё мнение. Шадоу,спасибо. Фридом,спасибо большое. Виджелант, самоубийство - не идиотизм!!!это личное решение каждого.Моё мнение в ответе для Некки уже было,почитай если хочешь. С-кит,спасибо...а взгляд направлен вниз,так как не знаю,по-моему несколько странно когда хочешь прыгнуть вниз смотреть наверх...но это тоже лишь мое мнение. |
Цитата:
бррррр.... млин, перегрузка уже... почитайте книжицу Э.Шнейдмана "Душа самоубийцы"... тогда может быть.... ;) |
/// Отличный тексток! Мне понравилось, грамотно написано. Молодца! |
Ну типо вверх:) типо взгляд в небо... типо " ну че ты там есть, рад тому чего добился?" :) |
Цитата:
А с тем что у каждого человека своё мнение-я согласен. |
Рифма хорошая, текст легко будет читаться под бит, но темка конечно заедлая... актуальная, но банальная. ( как тут уже это сказали милион раз). Ну вобщем неплохо. Молодец! |
Ксю, тебе предложили текст отдать, а ты молчишь? Я бы нестерпел... lonely или как то так... посмотри на второй странице : ) |
да,Ксень, можно я его исполню ? |
хмм... а ты чё, читать умеешь??? или просто бормочешь себе под нос рядом с микро ?? : ))) |
а че так удивленно? считаешь, что девушки не должны читать? вообще, я только начала читать, да и читаю для себя...я больше пою :))) |
Ну... нащёт того что (как-бы) девушки не читают... Я в душе не ебу, что вы там, читаете, или нет, мне всё равно... Но если бы ты была повнимательней, Ксюха эту тему уже записывать сама собралась... А нащёт пения... это плюс + |
кстати, никому не нужны солистки? |
Мда... Кинь свою асю мне в лс... побазарим... А то нехуй Ксю в теме флудить : ) Прости меня Ксю : ) Загулял : ) |
Фака,спасибо Джей ди,надо будет прочесть... Виджелант,ха...старалась прочесть:) Нусина(сори,если неправильно прочла ник),спасибо. Лонли,да я может её сама запишу... Сид Д.Дроп тебя прощаю: )))Кстати,когда же ты будешь в асе???:) С-кит забавно:) |
давай, удачки :)) потом выставишь? |
Лонли,спасибо...но я ещё в этом до конца не уверена... |
главное - быть в себе уверенной! и все у тебя получится! во как |
Ох нафлудили то без меня : ) непорядок!!! |
Ксеня: Отменно... отличная рифма, смысл есть... Холодный ствол навис близко над виском Бьется бешено сердце за левым соском В глазах лишь обреченная пустота и слезы Видна уже могила, на камне две черных розы На столе лежит небрежно свернутый конверт В голове бегают мысли сделать это или нет Еще есть время есть для размышления тема Ну кому нужна эта бессмысленная дилема Вернуться туда откуда только что бежал? Нет! и с этими словами он на курок нажал... Дернулась голова звонко упала гильза на пол Рука расжалась и полетел вниз ствол... |
2kadafi187 спасибо...кстати,у тебя тоже неплохо...подпись достаточно интересная... |
У меня тожа подпись клёвая : ) А типа этой что у неё, у меня в сартире написана - "Перед использыванием толчка проверить бочёк" |
чё н уверена то??? я тебе предложил правдо минус ещё не зделал!!:) |
Сид Д.Дроп у тебя подпись клёвая без вопросов!!!:):):) 2J-ST просто всё в принципе от тебя зависит...сделаешь минус-я приеду,запишусь...тока постарайся сделать это до 27. |
Делаем минус приезжаем... Ксюх... приехжай к J тоже 20го!! |
А ты там завтра будешь что ли???:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |