![]() |
Мы рождаемся и умираем, влюбляемся и забываем, находим и теряем; на ошибках мы учимся, а от простых человеческих радостей получаем ощущение простого человеческого счастья на душе - все что мы не делаем, идет нам на пользу; главное, чтобы человек был хороший. Когда, всему конец, Когда, надо бы пулю в лоб, Когда, горьких вестей гонец, Переходит дверной порог, Когда, весна не весна, И умирает любовь, Когда, не спасает стена, И, не пьянит алкоголь, Когда вдыхаешь миг, И все как суровый сон, И с горла отчаянный рык, А вокруг колокольный звон. Тогда, понимаешь вдруг, Что, жил, ты совсем не так, Что, пуст иллюзии луг, И сам себе первый враг. Тогда, опускаешь глаза, И хочется маленьким стать, Нажать на судьбы тормоза, И все с начала начать. Но…, поздно, машина летит, На встречу железной судьбе, И пуля, уже сверлит, Дырку, в твоей голове. *** Конец пути, вот он настал, Искать дорогу я устал. Что с жизнью делать, Как дальше быть, Верёвка рядом, хватит НЫТЬ! Нет больше счастья, нет любви, Повсюду громкие шаги. То смерть идёт с косой в руке, Качаюсь я на потолке... :D |
2Mc Jam K. : супер. |
Сегодня я там буду... часа в 2 у него! |
To Ir(H)eA : :) |
ап... |
Джем Кей,здорово:) |
Спасибки Ксеня :) |
Ну??? Ксю, чё вы тады с нами не пошли??? : ) |
А они на дачу дёрнули!!!!!!!!:) |
Ах... да... забыл... тогда фраза предыдущая н3е в тему : ( |
я бы поставила девять с половиной по десятибальной системе. чуть-чуть чего-то не хватает. а так... супер. и зря ты говоришь, что текст банальный, каждый оценивает такую ситуацию по своему и имеет свои мысли на этот счет. короче, мне понравилось. продолжай в том же духе. мир. |
J,ты сам поехал на дачу часа на два позже:) Сид,забей,что не в тему:) 2ice_b большое спасибо:) |
вот и записалась:) |
записалась? ыыыы, размести ссылку тут ! я тебя умоляю! конфету дам! |
хорошо,только чуть позже. |
Кидай ссылку ! |
Ссылку!Ссылку!Ссылку! Все просят ! Народ! Попросим еще раз ! Ссылку!Ссылку!Ссылку! (крики возбужденной толпы) :) |
тРЕК ТО ЕЩЁ НЕ СВЕДЁН ТАК ЧТО БЕЗ ССЫЛКИ!!:) ПОКА ЧТО!!:) |
J-ST когда сведешь,сам ссылку кинешь,так как я завтра сваливаю и буду отрезана от инета до 20 июля:( ха...я сама не услышу окончательную версию...а ты будешь свою часть писать? |
Я не знаю сведули я твой голос про мою часть забуть!!::)) |
А да если не сведу до понедельника то пиздец!!сведу толька27 июля!так что не знаю ещё!:) |
ну вообщем как хочешь. |
давай джиэсти, находи время до понедельника... а то от форума ниче не останиться - народ требует демку!!!!!!:D реальная демка.... я то знаю... и похуй че скажут другие... всем пис!...;) :p :D :) |
И почему я раньше сюда не зашла?:confused: Молодчинка! Хорошо написала.. Без лишнего. А прямо в яблочко, точно в цель. Зацепила.. Хех:) Смущают лишь фразы, типо "как паук в тело залез", "Красивая как витрина", "плавная как балерина".. С ними выходт слишком приземленно.. близко к обывателю, а хочется чего-то глубокого, космического (особенно в такой теме!). Т.е. чувствуется материализм. Когда речь идет о смерти, о Боге, о чувствах каких-либо, на мой взгляд, это совершенно не к месту. Чем глубже раскопаешь неземное (ведь все это именно такое!), чем раньше доберешься до глубины, до сути - поэт высококлассный. Желаю творческих успехов! |
Своди Вань, своди... только реще если можна... Кстати, кады писаться бум? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |