![]() |
Слушай Вить в понедельник можешь!?? |
Могу... а ты??? |
Эх, сколько потенциальных самоубийц на Руси. Если бы каждый, кто написал текст про самубийство, хотя бы раз пошел дальше слов, в Россие случился бы острый демографический кризис, а население, слушающее хип-хоп сократилось бы примерно на три четверти, я так подозреваю :) Ай-ай. |
Цитата:
А еще и с улыбкой.. :confused: |
ой,мама...стока впечатлений... просто слов не хватает... 2Ксеня:uper-mega-giper и всё такое, на самом деле!!! 2Jay - D:ах ты маzафака!!! =))) книгу мою рекламируешь??? хех=)..кста, тоже классно=) 2mc Jam K.: ну тебе самый большой respect=))) как и договаривались=))):D |
:D Тихо! вдруг все узнают! |
oops...простите..не подумала:D ...фсё,молчу=))) |
хрош тэкст |
2СаnNаbiS, хы-хы... кстати, когда приедешь забрёшь еЁ? а? клёвый чел этот Шнейдман!!!! |
2Jay-D когда кое-кто zахочет меня увидеть....но раz пока ты не хочешь меня видеть, я не приеду...так что...перечитывай по второму раzу |
ха! как это я не хочу тебя видеть? это ты сама сказала между прочим! бяка! а кто-то обещал закатить семейный ужин :) (в ЛС пиши) |
zамутили фсю тему балин...=) |
ох...ну и древнюю же тему я отрыла... НО... Змей Искуситель,спасибо большое... Дрим,спасибо. Кенебис,спасибо. Ветал,я не собираюсь с крыши сбрасываться. |
Ксеня, текст просто суперрр!!! Давненько такого не читал, а то-что тема избитая - это фигня: была бы эта тема не актуальна никто бы и не писал про это вот. Но пропёрло меня не по-детски, можт потому, что по-кой-каким причинам месяца два назад это была единственная тема на которую мог писать; я бы кинул, текстов-то много, но ето слишком лично ... sorry, off topic. |
med bomber,спасибо большое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |