![]() |
Самовнушение Такая история со мной произошла Вообщем жил я себе спокойно ,на здоровье не жаловался никогда ,ничё не болело пошел к врачу на полное обследование на всякий случай (кстати всем советую ,лучше предупредить болезнь чем потом лечить ее :horosho: ) сделали ЭКГ (кардиограмму ) зашел к кардиологу он сказал что -то типо - пиздец кардиограмма говно ,подозрение на ишемию ,никаких физ нагрузок ,ну как-то так вообщем надо провести полное обследование а тут праздники как назло и на эхокардиограмму меня записали только через месяц ну я начал загонятся по этому поводу и тут блять началось cердце болит сука каждый день ,началась тема типо воздуха не хватает ,весь интернет облазил купил себе валокардина ,корвалола ,нитроглицерина даже в скорую пару раз звонил ,пацаны до сих пор прикалываются влетаю в комнату ,глаза стекляные ,говорю бля погибаю в скорую звоните :miha: Вообщем настал день х сделали полное обследование , сделали эхкг - и она показало что всё заебись и я полностью здоров. и бля вот чудо все прошло :D а у вас бывало чё-нить такое ? |
хахах)) |
тебе в тему про эффект плацебо))) похожа фигня) |
бывало когда на учебу не охота было:D |
Я думал щас зайду на форум и как всегда попиздить то не о чем. И внатуре зашел а тут гавно какое то |
Цитата:
|
Ахаха жестко:) такого пока не было)))) |
так на самом деле всегда и повсюду...самовнушение решает...мысли материализуются;) |
посмеялся:guinda: По теме: небыло нихуя подобного))) |
а может врачи твои анализы с кем-то перепутали и ты реально болен:o лучше обследоваться повторно, сердечко то точняк неспроста болело:o |
Цитата:
Чувак если у тебя сердце болело то ты уже не здоров+ скорую вызывал пару раз ты ж не мог так быстро выздровить ты завязуй пока хоть на месяц бухарить и курить по возможности а то потом глядиш и ек) :D Я шучу конечно но ты задумайся а ваще да лишний раз не загоняйся насчет всякой хрени а то и в прямь появится! |
Цитата:
Цитата:
так что может к лучшему что так случилось про анализы - эхкг- это эхокардиограмма ее не могли перепутать т.к это тупо невозможно А вообще как мне врачиха потом обьяснила это херь что у меня была называется ВСД -веготативно сосудистая дистония . http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%A1%D0%94 |
"сделали эхкг - и она показало что всё заебись и я полностью здоров" это хорошо, но есть вероятность того, что результаты эхкг не верны и ты на самом деле болен... эффект плацебо может и в другую сторону действовать:p |
Крутая история :D:D:D |
Цитата:
это когда болит толи внутри головы толи глаз и пряма пиздец как сильно, а я выпиваю таблетку найза и всё проходит:seva: |
Самовнушение можно очень многого добиться кстати... А по всяким обследованиям стараюсь вообще не ходить, а то к какому врачу не придешь - каждый какую-нибудь болячку найдет у тебя... |
было такое и много раз... |
Мне похую на самовнушение. Не реагирую на него вообще не как. |
да хня это всё:) |
Было пару раз когда в школу не хотелось идти:horosho: Слава богу уже давно не учусь:rolleyes: |
Цитата:
|
самовнушение сила:horosho: да просто внушение честным с самим с собой надо быть на себе ощутил это после того как осознал, что дурь хуйня редкостная, и никакого кайфа не ловлю, когда теряю связь с реальностью,а это лишь внушение окружающей действительности кип ит рил май фрэндс |
:guinda:пиздец ты себя наебал) |
Прикольная история:horosho: Самовнушение штука великая:) |
бывает у меня такое частенько:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |