![]() |
я недавно придумал что моя девушка мне изменила, внушил это сам себе, поверил в это, и послал её нахуй |
Цитата:
|
в бльничке пока был, внушал себе что ничего не болит, хотя изломан к херам был. помогало немного |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 90-х дети внушали себе что они покемоны и разбивались, выпрыгивая из окон в попытках взлететь подобно героям одноименных мультиков:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а я отпиздохал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я внушал себе в 14, что мне 88. Показать скрытый текст
Так что я в 14 ощущал себя на 88.:boyara:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внуши себе что ты воздушный шарик и выпрыгни с 12 этажа:horosho::horosho: |
автор утка,всем сесть на палево |
Например админы почему то внушили себе что гуф жив, и непонятно как они в это верят:confused: |
жизнь - сплошное самовнушение смотря что ты хочешь себе внушить, но в принципе выделяешь для себя мысль нужную и отправляешь её тусоваться прямиком в мозг, таким образом, чтобы что бы ты ни делал, в голове крутилась мысль либо делай напоминания - зафиксируй необходимую мысль на бумаге, в телефоне, на часах, будильнике, холодильнике, во всех местах, где бывает твой взгляд, чтобы ты мог вспоминать и программировать дальше своё сознание |
Цитата:
|
есть такая функция |
Да, бывает такое... У меня вообще с этим жёстко, если что то втемяшу себе в голову, я ооочень долго не могу это выкинуть... :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |