![]() |
такая хуйня у меня очень сильно развита:( |
Цитата:
|
когда на уроки идти не хочется, и нужно от мамы отмазатся :saint:, то какие только болезни себе не придумаешь. и даже сам начинаешь верить в это. и, будучи абсолютно здоровым, начинает подниматься температура. полезно это. |
дёти монк полон самовнушением:tomato: |
слышал, что люди таким образом могут согреться зимой. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
это эффект плацебо называется, дай аспирину кому-нить, а скажи, что амфетамин:o |
Цитата:
чет на форуме дохуя котов на аватарах развелось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем в детстве это было очень часто. Ездили с родителями к двоюродному брату в деревню и когда приходило время уезжать обратно. Стояли на остановке( народу дохуища) и как только автобус подъезжал я начинал падать в обморок:facepalm:. И меня уже заносили на автобус:facepalm::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при курении, а точнее отказе от него, это чувство действует :) |
Цитата:
|
Я внушил себе, что буду жить больше ста лет и стану великим человеком :horosho::horosho: |
Цитата:
|
на хуй самовнушение:bad: самоувереность рулит:horosho: |
самовнушение - причина паранойи:o |
внушил себе что я миллионер Показать скрытый текст
чото нихуя:krik::krik::krik:
|
множество схожих практик есть полезных, самогипноз, медитация, визуализация. Я бы посоветовал автору прочесть книжку академика психологии Ковалева "Нейропрограммирование своей судьбы" . несмотря на мрачноватое название там хорошо объясняется как научится создавать в своей голове яркий идеальный образ себя и с помощью определенных техник создания реальности - перевоплощаться в него с помощью своего всесильного подсознания, приобретая и развивая нужные личные качества и стремления:) |
Цитата:
|
отличная тема я понял автора Показать скрытый текст
нихера не понял:facepalm:
|
Русский реп хуйня внушил себе это лет в 14 теперь слушаю исключительно высоцкого |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |