![]() |
тут главное даже на подсознательном уровне быть уверенным, что-то то что надумал так и есть и даже без каких-то сомнений :zooninja: , в общем свести всё на уровень подсознания, другое дело - окружающие начнут считать тебя немного не в себе, мягко говоря :o Показать скрытый текст
Пиздец, это опасная хуйня, лучше не связываться, такое можешь себе внушить, что и здоровье потеряешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:oоставайся сама собой, оставайся такой, как есть |
автору стоит внушить, что хуево создавать хуевые темы:bad: |
Нахуй ты спрашиваешь,если с каждым мнением споришь,ты хотя бы свою точку зрения выдвини тогда чтоли... |
Цитата:
|
самовнушение действительно работает, особенно у нас, в медицине, это приносит кое-какие результаты... |
почитай литературу всякую: психология, эриксонов гипноз или нейро-лингвистическое программирование |
Занимаюсь самовнушением очееень редко |
Самовнушение:confused: Не, не слышал Другое дело самонадрачивание:horosho: Хотя разница маленькая |
ну это хуйня элементарная на самом деле, кореша. Испытывал на себе сотни раз как положительные, так и отрицательные последствия указанного явления. Уверен, неким хитрым способом можно творить с помощью данной методики настоящие чудеса, например, излечиваться от рака, правда сам бы не смог так далеко зайти, ибо у меня ракофобия, ну или как она назыается. Страх провоцирует рост раковых клеток, рост раковых клеток провоцирует страх и так по кругу, хуй от этого сбежишь. Наверно нужно сделать уже что-то полезное, исполнить какую-либо мечту и забить на себя с удовольствием. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Прям череп:eek:
|
я так в детсве кайфули ловил,внушал себе что я пьян:Dсейчас такое уже не выходит:|наверное с возростом станоовишься реалистом |
страшная штука, это ваше самовнушение :D |
ничего не знаю по этому поводу, но знаю что каждый из нас, как минимум пару раз, этим занимался, не зная того, на уровне подсознания |
ешь борщ и нашёптывай себе разные мысли, :boyara: |
если бы сказал, что за вещь. на самом деле это очень легко и эффективно. нужно только время и терпение.всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |