![]() |
САМПЛЕР каких то моих инструменталов)))))))))))) http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rynochnye_otn_hal/rynochny...alow-2.mp3 короче я вот тоже немного этим знимаюсь... ничо особенного вобщем... |
распродажа, нет:confused: или я что-то упустил:confused: |
:muse: |
подозрительный тип...шутишь чтоль)))))))))) |
ЧТО ТАКОЕ СЕКС?????????? ну чо никто не знает???:( :( :( :( :( |
есть неплохие вещи, молодец:horosho: |
диджей шахматист :guinda: |
спасибо... и всёже про секс никто не расказал)))))))))) спокойной ночи!:o :) :kiss: |
Цитата:
битоусник ёп))))))))) |
можно использовать некотрые в своих целях? (естественно с указанием автора) |
тебе ж сказали по полтинику евро минуса тут.:tomato: |
по 50 евриков это тока пару штук...в основном по 300:D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
просто несколько штук нормальцом... я и сам не проч чо нить записать... а так ради бога |
понравились битки: с 0:34 по 1:01 :horosho: я с таких битков почти кончаю:morj: 1:39 - 1:48 - нормас 4:01 - 4:38 так се остальные тоже ничего, просто не по мне:blackust: |
1:39 по 1:48 я рад что тебе понравился... я это не семплировал... а сам придумывал мелодию...вот тока бля надо его доделать..ну звуки какие нить хуюки...и думаю заебцом будет тока вот бля...у меня синтезаторов нету на фрукт...и плагинов на фрукт...всё стандартное...если у кого есть то плиззз в эту тему кидайте [B]кстати и просьба отписывать всем тем кто решился прослушать!!!!!! просто малоли...есть Лупы над которыми стоит позаморачиваться....чтобы минусок неплохой сделать |
можно позаимствоать: 0.06-11 0.11-22 5.00 - 5.19 а вообще все бы спиздил) ну таг можно их использовать? |
стучи завтра в аську 247 562 257 я тебе отдам их |
Цитата:
|
Очень понравился мемент 0:34 - 1:01 :) По остальным отпишу попозже ... сейчас времени нет)) а еще 2:25 - 2:35 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |