![]() |
Sampler микстэйпа 2micro - Одно дыхание (2009) Вот скоро уже выход микстейпа 2micro - Одно дыхание..... Основную массу треков в микстэйпе считай сделали за август..... Хочу представить вам пока сэмплер микстэйпа.... Ссылка: http://dump.ru/file/3313627 Группа 2micro vkontakte: http://vkontakte.ru/club9249785 2micro[KokS and MHL] :boyara: Более подробная информация будет когда выйдет микстэйп! :horosho: Жду ваших коментариев! |
нуууу лучше читать стал,но пока ещё сырые,ребят))))И как т всё ну хз как у всех,но ваще норм,хотя пока стиля маловато парни))))Удачи))))Скоро мож подъеду к вам))ПОстараюсь пока ноу лаве))) |
в поряде такой сэмплер,ток вот большинство лирика,а она мне не очень нравиться:rolleyes: посмотрим что там на микстэйпе ещё будет;) |
Цитата:
Цитата:
|
Очень и очень неплохо, по стилю, что то напоминает, но не знаю что!!!Ну как будет все готово, кинешь ссылочку, скачаю ибо с сэмплера полноценно оченить не могу!!! :) ;) |
Окей! |
мм, а есть треки, которые реально вкатили :horosho: достойный сэмплер!:kiss: |
Спасибо,конечно есть,и будут ваще пиздатые |
Понравилось, есть конечно то что не вкатывает, но норм:) |
Интересно....ну лан микстейп скачаешь потом отпишишь по подробней =) |
Ну довольно не плохо парни ;) пару песенок послушал бы до конца точно ... скачаю обязательно конечно когда будет готово всё :seva: |
Хороший семплер) Лирика хорошая) Ждём микстэйп =) |
Спасибо Вань =) Доволен;) |
Некоторые треки слышал уже,но микстейп может скачаю,в общем хз |
Цитата:
Цитата:
Так что ждите |
Ну что сказать молодцы...красиво!:horosho: |
чего без трэклиста? |
Молодцы пацаны, от души порадовали , ровный такой подгончик :horosho: |
Все будет когда все доделаем до конца........ Спасиб за комент! |
второй трек хитовый. остальное мало слышал. послушаю обязательно :) |
Вообщем-то достаточно интересно:)когда выпустите - послушаю полностью, думаю |
Цитата:
Цитата:
|
неплохой семплерок :horosho: |
Я бы сказал пиздатенький))) |
Восновном лирика это очень хорошо:horosho: в целом круто=) скачаю микстейп:cool: оповести меня када выложишь:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |