![]() |
Sampler of instrumentals (meek prod.) зацените товарищи.. вместе с семплером в архиве .тхт файл с номером аськи для вопросов/предложений. ссылки: dump.ru/file_catalog/962294 ifolder.ru/7452523 комментируем обязательно. |
http://www.ifolder.ru/7452523 http://www.dump.ru/file_catalog/962294 так надо...;) Прослушала, очень понравилось. |
спасибо за мнение и за исправление ошибки)) какой минус больше понравился? |
Ты и так все знаешь.... |
ну да, в принципе :) люблю я тебя! |
1 минус не очень второй очень приколол китайская тема можно стеб написать 3 тоже ничего только вот голос на заднем фоне все портит лично мое мнение 4 такой андеграунд остальные сил не хватило дослушать но минуса очень качетсвенные особенно понравилось в таком европейском стиле вообще класс |
ни один не понравился... сыро как то.. биты из стандартных фруктовских наборов... если я конечно не ослышался.. убило конечно это семплы от Крека - собака и лимп бизкита -)))) |
2 YAS2, спасибо за мнение.. 2 Да Винчи, набор стандартный, да))) и сэмплы резал всякие для эксперимента.. сыро, действительно.. но я пока что только осваиваю фрукты.. |
кто ещё что скажешь? |
скачай ударных побольще и добавь их в библиотеку.. благо этого добра в инете много... да и вообще полазий в разделе создания музыки, там много чего интересного ;) |
Цитата:
вообще у меня есть втс-ки на фрукты.. только хз как эти плагины устанавливать.. вроде перенес их как в инструкции написано в нужную папку.. а нихера не работает :( может подскажешь?... реально влом листать десятки страниц на тему ФЛ... |
Цитата:
|
ща тож качну, откомментирую |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
первый заебцом второй как-то не оч третий... ну вроде нормально четвертый охуенен пятый хорош, жаль тока Смоки уже брал этот сэмпл) шестой прикольный седьмой как мне показалось слишком сопливый хотя не, нормальный ну восьмой вообще не по мне девятый какой-то пустой, для начала трэка подходит десятый не понравился так же и одинадцатый двенадцатый...хм... не знаю что сказать тринадцатый хорош, вот мне кажется где-то слышал я этот сэмпл вот в четырнадцатом только некоторые биты слишком громкие, а так охуенно пятнадцатый просто мне не по вкусу шестнадцатый весьма неплохо Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не понял насчет фразы "только если у тебя уже не распакованные" ))) |
комментите ещё товарищи!)) :guinda: |
первый больше всего понравился, ну вроде норм так ;) |
:) биты нахальные такие и слишком резко однотипный стиль (подход) смотрится. это фигово на самом деле.. потому, что больше всего запоминается "миссия". |
спасибо.. любое мнение дорого.. I.Sth, сейчас я всё больше экспериментирую.. больше разнообразных минусов получается |
вверх тему) |
комментируем сэмплер |
в предверии следующего сэмплера всё таки апну старый)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |