![]() |
Sampler:СБОРНИК ОФИЦИАЛЬНЫХ РЕМИКСОВ NEXT LEVEL (2008-2009) (СД,OXXXYMIRON,Пост Мортем,Yrec,Julia Bells Prime,1Kla$,TRS,ST,Ar-SiDE, E.G.C., Штрих,Jeana,MMO,Забытый Полк,Птаха,5 Плюх, DeShawn) Вложений: 2 Это экспериментальный продукт довольно разноплановый по своей тематике. Здесь собраны одни из самых ярких представителей русского рэпа такие как: СД, OXXXYMIRON, Пост Мортем, Yrec, Julia Bells, Prime, 1Kla$, TRS, ST, Ar-SiDE, E.G.C., Штрих, Jeana ,MMO, Забытый Полк, Птаха, 5 Плюх, DeShawn и многие другие. Это ядерная смесь, которую вы не можете пропустить! Приятного Вам прослушивания. Sampler: http://dump.ru/file/2535364 Сборник: https://www.hip-hop.ru/forum/e-g-c-rec-present-sbornik-oficialnyh-remiksov-229299/#post1066761887 |
Спасибо, отличная вещь !:cool::meat::horosho: |
сд, ммо, Пост Мортем,Yrec,Julia Bells Prime,1Kla$,TRS,ST, E.G.C., Штрих,Jeana,MMO,Птаха,5 Плюх чисто хуйня - то, что в этом списке |
Цитата:
|
:) |
неплохо:) |
включил сэмплер... когда прозвучала фраза "карандашом записываю мысли в формате мп3" долго хохотал музыкальный карандаш |
Что-то не вкатило... |
както средне:) |
Цитата:
|
"Оффициальный" - порвало:morkovka: |
Цитата:
во-вторых почти все кто здесь представленн в курсе этих ремиксов |
я не в курсе был что ремикс на "куда уходят годы" попадет сюда) но я приятно удивлен))) понравилась работа ребят в том же духе хоуми ;) |
А нет не укого Трека СД и Окси - Агрессия? |
Цитата:
Пысы для тугодумов - я про обложку, если до кого не дошло |
Цитата:
спасибо) |
:D5 шлюх норма... А другие испалнители, вообще мне не интересны! |
Цитата:
|
реально попутал=)))) ну да пох |
а откуда каппы?) ещё не качал. надеюсь пиздатое чтото услышу) |
Цитата:
|