![]() |
sampler - сольный альбом ба Бая - ход [обытий Скачивайте sampler Скачать! Трек-лист: 01-ба Бай - А 02-ба Бай - Я хотел бы ошибаться 03-ба Бай - Они... (скит) 04-ба Бай - ЧТД 05-ба Бай - Такое не забывается feat. Гыча 06-ба Бай - По мотивам 07-ба Бай - Золотые руки feat. Морфан Маркезани 08-ба Бай - Есть ли жизнь после смерти 09-ба Бай - Негативы feat. Сыр и Костьбан 10-ба Бай - Эпикриз 11-ба Бай - Крест feat. Лочо 12-ба Бай - Ход событий (скит) 13-ба Бай - Долина прокажённых 14-ба Бай - Календарь 15-ба Бай - Я Cover ба Бай: ?Что есть ход событий? Миллиарды людских судеб, свершаясь по всему миру, образуют неразрывную цепь случившихся, случающихся и предстоящих событий и происшествий? Почему ?ход [обытий?? Когда в школе я изучал историю, то каждое её событие и привязанная к нему дата оставляли в памяти след, что означало действительную значимость этих событий? Ход истории завораживает? И этот ход не знает промедления и, тем более, не обратим. Оглянувшись внимательно вокруг, прислушавшись к голосам дикторов, вчитавшись в полосы газет, понимаешь, что и сейчас вершится история! Сегодняшние даты будут занесены в учебники и предоставят пищу для размышления нашим потомкам, а действующими лицами всё того же хода событий являются те же миллиарды, мы с вами, и главные герои своих жизней, я и ты? Дата интернет-релиза? 13 мая 2006? |
кавер не показывает:o |
не сэплер, а полный альбом доступен здесь- http://music.ykt.ru/music.php?login=kpot&directory=ББ%20...бытий |
Судя по названию треков очередной шлак..( |
судя по названию? и как же ты судишь по названию треков, интересно? |
VEGA судя по тому что ты написал (а), ты очередной хейтер :) |
[jhjij |
Цитата:
|
хз, как-то так се :( |
фиты о звёздами зато:p |
Цитата:
Если чё, у меня нет ниодного личного хейтера :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |