![]() |
SAMPLER_MIXTAPA_"Мы берем не количеством,а качеством" Скачать sempler - http://dump.ru/file/2460057 Трек лист 00.Intro 01.Коротко о главном 02.Прежде чем (feat. Smoke) 03.Это для вас (feat. Nazar) 04.Моя семья 05.Простая игра(remix) 06.Ты меня не знаешь(поная версия трека) 07.Твои колонки под нашим контролем (feat. Cosoy, Chpok) 08.Берем не количеством а качеством 09.Что то о любви 17.04.09 Выйдет m1xtape : "Мы берем не количеством а качеством" |
качество зб,звучание хорошее,видно качественно все,душевные треки,думаю тэйп неплохой будет! |
спс... кто еще что скажет... |
Есть что понравилось . Жду выхода!!! Молодец;) |
спс...надеюсь не подведу... |
понравилось :horosho: |
не плохо))))понрав;) |
спс ... кто еще? |
вполне круто )))))) Немного Гориллу напомнило )))) |
Очень даже неплохо! так держать! |
благадарю... |
не мой стиль, наврядли скачаю и буду слушать темы озвученные на микстейпе говно третий кусок на лдок дога похож, потом еще что-то хуй пойми мне явно не понравилось |
За спам в ЛС я посылаю тебя нахуй :horosho: |
Цитата:
|
Вступление слабовато, надо было по мощней сделать, в целом конечно уровень не высок, но есть качественные треки по первому восприятию, рифмы в основном банальные, читка не плохая, работай над текстами...МИР! |
Цитата:
|
Для начало очень не плохо! Женя так держать:horosho:! |
Прикольные трэки есть:horosho: Но половина не понравилось:| |
спс.... |
Заебцом, поздровляю с миктейпом |
спс...) |
есть пару моментов из трека которые мне понравились!!! Остальные как то мимо!!! Поздравляю с выходом Mixtape |
Цитата:
|
COSOY & Mc Kto RULE! Я считаю что всё на довольно таки профессиональном уровне, минуса отличные.... Со вступлением может чуток не угадали, а хотя довольно оригинально....:horosho: Кароч, ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ....с нетерпеньем жду 19 апреля! :bomba: |
Цитата:
как вложу микстейп,услышишь все как есть! косого нет на микстейпе... то опечатка) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |