![]() |
Хм, может не мой стиль, но мне больше половины не понравилось... А так давай, рви :D |
Цитата:
|
хорошо)) отлично)) нравиться)) может ты будущая звезда в крупных масштабах? |
качество хорошее, чисто звучите трэк под минус Нойза: качество чёт (( но душевно так Трэк где то вконце, ещё ЛокДог под этот минус читал, мне понравился, хоть и манера Локи, но всё же.....отлично Ещё под драм ахуительно, дай плиз минус в личку остальное вроде ровно Впринципе трэка 3-4 очень понравились, обязательно скачаю, ток напомни. хороший читак, но имхо не зватает стиля и техники. голоса подростковые поднадоели....удачи бро |
молодчага хули :horosho: |
если тебе в правду почти 17... то тогда очень круто!!!!!!! |
заебали спамеры. нахуй в личку писать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну чё есть прикольные кусочки.:horosho:.. хотелось бы конечно полностью их послушать... ну вообщем ждем:horosho: |
molodci, prkol'no |
нормальненько:horosho:ебашь в том же духе:black: |
спс...кто еще что скажет? |
ахутиельно, отвечаю, это одно из лучших, че я ваще когда либо слышал бляяяя:horosho::horosho::) |
Цитата:
|
ну сейчас сказать сложно какого уровня твой микстейп,ну по отрезкам вроде неплохо можно послушать,встречаются минуса заезжаные лока,нойза,смоки.Ну а так продолжай делать дальше рап;) |
)))спс....буду двигатса дальше... |
Запрошенный файл не найден:horosho: |
дамп глюкнул походу(((( Добавлено через 3 минуты во уже все намана)) ну вот еще одна сылка на всяк случий)http://www.zshare.net/audio/587345164bd1bcc7/ |
вроде не плохо, можно послушать,понравились не все треки, но думаю что гавном этот микс тейп не назовешь))) короче молодец))) |
ну неплоха)соглашусь со многими не все понравилось!думаю через некоторое время будет намного лучше!если уже в 16 делаешь такое) Добавлено через 1 минуту https://www.hip-hop.ru/forum/shealdrake-gryaz-224005/ |
спс...кто еще что может добавитЬ? |
качество в поряде, норм должен быть тейп))) |
спс) |
ну есть прикольные моменты!есть не очень( качество вроде ничо такое! удачи в творчестве ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |