Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Samples !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/samples-2491/)

Size A 10 июля 2001 21:23

Samples !!!

NAROD !!! :]

ESLI U KOGO NIBUD` EST` SAMPELS ILI LINKI NA KLASSNIJE SAMPELJI DAITE !!!:]

Kibervoice 10 июля 2001 23:33

Гы такая тема уже была!А повторять темы нехорошо!Обосрут!:)

Size A 10 июля 2001 23:40

Sorry

Kibervoice 10 июля 2001 23:41

Тебе как новичку прощается:) :D :) :D :p :p :D

radj 11 июля 2001 05:04

Ребятки запомните!
'Каждое ваше обращение ккомуто в поисках сэмплов, это полный тормоз в вашем творчестве!!' Ищите,бурлачьте и нарезайте своими силами!!! и только!!!

Кеничиро Кобаяши 11 июля 2001 14:50

Радж... Молодец.. Полностью согласен.. А вот обмен это уже не просьба дать, а сделка..... поменять...!

SLiMe 11 июля 2001 22:37

Внатуре!!! Надо либо самому резать либо самому делать (благо софта для этого дерьма ща навалом)...

Dron48 12 июля 2001 00:32

~SLiMe

и как же ты делаешь самплы сам с нуля, поделись чем ты что делаешь?

мне интересно

SLiMe 12 июля 2001 02:03

~Dron48
Естесственно моцарта я сам не сделаю В), а вот свист приятненький (Белые Братья любят вставлять) вполне реально! На каком нить синтезаторике...
Надеюсь не опозорил себя своим же ответом...

Dron48 12 июля 2001 03:05

~SLiMe

вообщето делать самплы ударных дело реальное,
для этого понадобятся:

генератор цестот и некоторые прибамбасы( ц.Б.: кул едит )
хорошо пердящий и свистящий рот с микрофоном
и немного терпения

для начала можно наговорить в микрофон пару букв "п" и "б" можно и "с", "ш" прослушав всё это дерьмо можно еквалайзером и компресором обработать это всё так что у нас будут уже почти полный драмсет набор :)

в кул едите можно делать неплохие басдрамы, сгенерировав частоту в 80 или 60 герц, её можно потом подогнать по огибающей громкости ( енвелоп) и самому нарисовать атаку, продолжительность и затухание.

при снаровке, получаются такие звуки, что пальчики откусишь

SLiMe 12 июля 2001 04:15

~Dron48
Пройденный этап В)
Я снимал с микрофона херню которая воздух э-э-э... ну ты понял В) и как раз делал примерно так как и ты говорил В).. Но честно говоря я предпочитаю готовые басс драмы, хай хэты и прочую хрень, if you know what i'm sayin' he-he B).
Как ты говорил про басс драмы я так просто басс делал (тока в SoundForge).. прикольно получалось... иногда В).
Ну а ваще спасибо за твои фишки, я не все знал В)

Dron48 12 июля 2001 15:30

~SLiMe

а ты комбинируй с готовыми нарезаными саплами, у меня за счёт комбинаций очень жирно получается, к примеру попробуй ещё коечто понакладывать на друг-сампла :)

а хаты голосом, это просто ааааахереть :)

SLiMe 12 июля 2001 18:49

~Dron48
Ага обязательно попробую!!!
ThanX!!!

cheva 16 июля 2001 12:38

а нафига париться?

не знаю, как в русляндии, а в киеве, на петровке, сейчас не меньше 4х сд с сэмплами какими хошь.
и еще. старый добрый пиратизм - это не стыдно. берёшь какойнить трэк того же тупака, вырезаешь яркие круги из него, и понеслась - если даже просто частоты поменять, никто уже не узнает.
у мменя таких ваяний кокгда-то 2 болванки накопилось... даже сам хотел диск с сэмплами пиратам подбросить.

а что касается прав, так послушай алсу - там ни одного родного (в смыс неукраденного) трэка нет.

Dron48 16 июля 2001 17:58

париться, не париться но петельки вырезать всёдки не так уж хорошо, хотя брать какойнить оркестр и над ним издеваться я считаю не таким уж плохим делом.

~cheva
может поменяемся чем нить?

SLiMe 31 июля 2001 21:17

По моему издеваться над ударными тоже можно, но только издеваться, голышом использовать нельзя, так в принципе с любой музыкой можно, даже над электроникой, но всегда должно быть правило: не используй оригинала, я так например skorpions использовал...

Funksta 1 августа 2001 04:44

Я использую готовыми только биты, потому-что делать их не шарю... А все остальные сэмплы и лупы откуда-то тягаю, режу, и беру... Вот... И мне похуй на все чужие мнения...

Dron48 8 августа 2001 02:21

ПОХУЙ бывает больно :(

и из за чужого мнения бывает тоже больно :eek:

Funksta 9 августа 2001 09:51

2 Dron48: Я не понял, ты что, фраер, тут самый умный?

Dest 10 августа 2001 21:54

Нихера чуваки вы меня загрузили по теме и ещё и перерамсили!!!!!!!!

SLiMe 13 августа 2001 04:27

Вы бы лучше по теме чё нить говорили а то ваще иссохла...

Кто как относиться к тому чтобы брать сэмплы из попсы?

JazzMan 13 августа 2001 05:14

......ну.... положительно довольно таки...:)
Почему бы и нет...

RaDa 24 августа 2001 00:06

не просто из попсы.....а еще из старой попсятины... у нас чичас эт модно:) хехе....все роют в старых пластинках:)

radj 24 августа 2001 00:21

В конце концов важно не откуда режешь, а что получится в конце... А пластмасса 'Мелодия' - считаю лидером и посей день! :) ..

SLiMe 24 августа 2001 02:54

Насчёт пластмассы Мелодия, у меня дэмка есть, так там сэмпл из Ваше Благородие госпожа удача, сила, ваще прёт В), хоть это и не попса!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.
Страница 1 из 2: 12