![]() |
Цитата:
Правильно обрабатывать? :) А что непонятно тебе? Загружаешь звуковой файл да втыкаешь его куда надо. Потом на дорожку нужные эффекты накладываешь. Вот так, вкратце. :) |
Ну тыпрям гуру звукорежиссуры!:D Как рифма охуенная? Только чур не пиздить! Я её придумал! |
Цитата:
Я думаю может у кого есть какие нибудь там секреты иил чё нить в таком духе:o :) |
Немо не задрачуй, врубаешь нойс редукшн, затем ээквалайзер, затем если надо компрессор, реверб, дилей, соль перец по вкусу :-)))))!)))) Есть конкретные вопросы? Конкретные давай! У меня есть конкретный, думаю все слышали как трава в бульбике шипит?))))))))) Как сгенерить подобный эффект на голос, чтобы голос на бэках, вот так ядовито - огненно шипел! И ещё - резонант фильтр эйсидовский не катит, он сильно резкий и какойто пластмассовый, а создать эффект нужно обязательно в сэмплитуде((((((((((((((((((((((! |
Цитата:
|
А ХУЛИ:D |
Цитата:
|
Есть такой вопрос: Иногда, открыв окно редактирования миди трека, можно тренькать прямо на клавиатуре компьютера - воспроизводятся звуки, как в том же Фрутике. Иногда же начинают открываться всякие окна, за которыми закреплены нажимаемые клавиши. Где тот "волшебный переключатель" :) который бы позволял менять режим использования клавиш ? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |