![]() |
Samsung Galaxy S II или Iphone 4. И вообще Android vs. iOS До сих пор идут споры что лучше Galaxy S II или Iphone 4... Android или iOS А как вам кажется что лучше и почему ?... |
Samsung galaxy s 2 самое лучшее из телефонов:horosho::horosho: |
Сейчас будет жарко. http://upyachka.ru/img/kot/04.gif |
бери htc sesnation xe |
да это же идеальный холивар |
Цитата:
По поводу операционки сложный вопрос, это кому что удобнее. А galaxy, поебота дикая. |
мне кажется, айфон помощнее |
Бери айфон, от него чики текут:saint: он будет дополнять имидж серьёзного типа:boyara: а самсунг гэлэкси дополняет имидж очкастого школьника:bad: |
как владелец яблок можно сравнительные характеристики? |
Айфон естественно! О чем речь ваще:o Цифра от самсунга вообще хуета впринципе. Черная техника хорошая, качественная, но только не цифра. |
Цитата:
|
самсунг не торт:bad: |
|
iPhone 4 :horosho: |
S II:horosho: |
n gage бери |
Как владелец и сгс2 и айфона могу сказать, что четверка намного лучше по ощущениям да и ось ведроид это полное дэрмо :/ |
все хуйня:bad: 3310 в массы:horosho: |
Samsung Galaxy S 3 :o |
Шоб звонил и все в порядке |
Основной телефон iPhone 4 и с месяц назад купил galaxy note. Могу сказать так, что кому не хочется возиться с прошивками и настройками устройства, то выбор очевиден - это iphone. Во всех остальных случаях - устройство на базе андроида, в частности galaxy note. |
Я смотрел обзоры этих телефонов... видно было что яблоко отсасывает!!! только игры на огрызки быстрее грузятся и все... и многие с айфона перешли потом на сг2 и не пожалели... так почему айфон для многих всё ровно лучше это модно или крутой бренд хуй понять... |
канеш яблокофон четыре |
айфон 4. если сделаешь джейбрейк,то могёшь качать все те же приложения,что и в апп сторе.причем бесплатно.и в отличии от андроида,прежде чем найти стоящее приложение не надо лопатить кучу говна.работает намного быстрей андроида,не глючит,да и батарейку в простое не жрет на 20-25% как андрюня. :o к айфону аксов много,тот же самый чехол под сгс2 у нас в городе найти невозможно |
автор долбаёб,спорщики мудаки,отписавшиеся тоже,ну и я :D а по существу,вы все ламеры,идите нахуй,создай тему кто круче,мама или папа |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |