![]() |
nokia n8 лучше |
Цитата:
Мне вот интересно, когда пишете подобное, хоть IPhone то пользовались или только на прилавке видели? По теме батареи iphone 4ки: http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2011/11/18/ios-5-0-2/ Как пользователь обоих платформ (андроид и iphone), могу сказать, что держу заряд они одинаково слабо. IPhone, действительно, выигрывает немного. Но отрыв незначителен, чтобы о нем упоминать. |
Цитата:
на самом деле, это кому как повезет. 50% айфона 4с реально не повезло с батарей.она садится почти мгоневнно, у остальных 50% батарея садится за 3 дня. а 3 дня считаю нормой. |
Сравнение Samsung Galaxy Note vs Apple iPhone 4S http://mj1.ru/samsung-galaxy-note-vs-iphone-4s/ p.s.: от себя - айфон имиджевое гавно! имхо. |
mrCloud Проблема не железная, а софтовая. При одинаковых настройках, у все аппарат живет одинаково мало. Ждем обновление системы. Первое - не спасло особо. Если юзать не активно, действительно будет жить дня 2. Если же активно - часов 8. |
Цитата:
|
Цитата:
за нокию вообще лучше не вспоминать |
Iphone круче :o |
Phone 4 |
iphone рулит, android гавно |
Оба нравятся х3 даже... наверное Galaxy |
Цитата:
|
айфон:horosho: не люблю ведроиды.. |
Верните сименс с 65 :horosho: в массы. если выбиралбы взял айфун себе :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Порой искренне восхищаюсь маркетологами Apple!) Так преподносить телефоны, которые на протяжении отрезка времени до выхода новой модели конкурируют со ВСЕМ чем только можно, исключая разве что холодильники и соковарки - могут, пожалуй, только они :) Причём сравнивают все: от простых обывателей, до некоторых быдло-обзорщиков) Если сравнивать Iphone 4 и Samsung Galaxy S, то тут можно придти к более-менее логичным выводам) На обоих девайсах гигагерцовый процессор, например) И все муки выбора сводятся лишь: 1. диагональ экрана 2. ОС 3. цена 4. экран (и то под "?") Но извините, сравнивать новый двухъядерный аппарат с обалденным экраном с морально устаревшим(!) устройством - свинство. |
Цитата:
а вот по кач-ву игрушек и подавно. а что бы зарядить двух ядерный проц, я хз. я такого еще не видел. |
Цитата:
Цитата:
Если серьёзно, то по мнению западных аналитиков, в недалёком будущем приоритеты разработчиков приложений будут пересматриваться ими же :D Но хорошо, пока тут ты прав)) Цитата:
|
Цитата:
зарядить - всмысле загрузить его так,что бы двухядерник призадумался, да даже одноядерник сложно шопиздец. таких приложений просто не существует на данный момент. |
HTC Сенсация пиздаче обоих будет и так же по цене.:o |
Iphone Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ипод 3г тач, 32 гб :dovolen: ясень пень что иос, и мне нравится ) |
Почему андройд сосет и глотает по сравнению с ios - ответ один. - лаги и мультитач ios - лучшее что было изобретено. пользоваться одно удовольствие.:horosho: ничего не тупит и нет никаких наложений андройд - ебаное говно! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |