![]() |
Цитата:
|
Ну как какие лаги? Даже когда по меню ходишь не все так плавно как на ios :) |
со стингером лучше не спорить. стингер знает что говорит. андроид говно айос рулит :nsk::nsk: |
Цитата:
Мне 4 афйон ваще не нравится, беспонтовый квадратный дизайн и ваще с айтюнсом этим ущербным геморой вечный.. И даже сама физика оси шляпная.. Тут на вкус и цвет как-бы.. |
да какой вкус и цвет то я тебе все обосновал в андройде меню крутишь, и все тупит сука у меня были телефоны с андройдом - много так там везде такой глюк не плавно нихуя прокрутка, сенсор по сравнению с айфоном - хуета. мультитач тоже. айфон то рулит. признайте это. айтюнс - да, хуета. согласен. долго я не мог привыкнуть к ней. |
Я те русским языком говорю, что ничё не глючит на самсунге.. |
железо от эпл, лучше любого железа на андроиде. тут и спорить смысла нет. галакси считается крутым телефоном но большинство все равно предпочтет айфон. ЗЫ (у меня ни того ни того))) |
Да похуй чё там болшинство препочтёт, гэлэкси ничем не хуже вашего айфона :mad: |
Цитата:
в с2 проц 2 ядра по 1200 МГц, в яблоке 4с - 2 ядра по 800 МГц в с2 оперативки 1 Гб, в яблоке 4с - 512 Мб ну что, знаток, че еще скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вообще в курсе что такое мультитач? он и на твоём айфоне есть и экраны для твоего айфона делают самсунги,олежа блять |
Цитата:
|
Цитата:
затея глупая и для дураков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
купи айпэд и наслаждайся жизнью:p Добавлено через 4 минуты 26 секунд андроид для школоты :bad:тунец - говно ебаное, но к нему можно привыкнуть. и к медиатекам ко всем, ко всему. ко всем преимуществам и когда ты попользуешься айфоном года 3, ты хуй когда другой аппарат себе купишь;) |
|
Цитата:
|
Купи андройд и будь послан нахуй производителем через год а потом ебись с кастомами и прочей ебалой. В айфоне хоть аппараты года 3 поддерживают после выпуска. + в андройде ебучий дизаин приложений да их как таковых там нету кроме оффициальных типо скайпа фейсбука и прочего дерьма делают качественно только те кто сам в этом заинтересован ради денег. Говорю как бывший владелец дизаира а все эти процы и оперативы нахуй не нужны |
Цитата:
айос выезжает чисто за счет своей оптимизированной системы. а то, что стадо предпочитает, ещё не факт пиздатости продукта. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
технично тут яблоководов осадили :D |
Цитата:
а кастомы как раз таки пиздато ставить, тебе хоть выбор предоставляется функций от телефона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |