![]() |
Samuel (из Кора-26) - S A M U E L Один из моих сольных трэков. Записан с помощью Cubase SX 2, звуковуха m-audio audiphile, микра Rode NT100, усилок DBX-286A. Зацените! http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kora26/kora26-s_a_m_u_e_l-2.mp3 |
оооо залил таки йе йе щяс качаю! |
Re: Samuel (из Кора-26) - S A M U E L Цитата:
качаю=) |
Охуительно по моему! читка кстати еще четче стала- пиздато слушать. тока минусок мэйнстримоватый немного- ты щяс такие в основном фигачишь? |
мэйнстремноватый :D нет нет. не в коем случае! я пишу щас трэки на свой сольник, и я попытаюсь отразить все стили горячо любимой мной рэп музыки. |
По рекомендациях Севы Ц заценил. Мне понравилось. Думаю Королёв еще грохнет и выдаст славных читцов речитатива! Кооороолёёввв Йооо! :) |
Кей таун, плэйа!))) |
по десяти бальной шкале я 7 баллов поставлю :) |
Да, Королёвский стиль хорош. Вессайд такая дудка, щас слушаю плотно. Баска бы поболее. Качество мне понравилось, в наушниках четко слышно. |
ахуенчиком, как сегда...ёо=) |
ну спасибо, спасибо. :) кстати в этом трэке не использовано ни единого чужого сэмпла! всё придумано и наиграно c использованием vst плагов. |
йе йе:bomba: |
ЗаИпателькие трек нах... КаралёФ взрывает:tolstiy: |
как фактический земляк,скажу,что ты самый взрослый из королевского репа,не в смысле возраста.)а в смысле мызыки и читки.пыс |
ах да... по теме МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ РЕАЛ ВЕСТ САЙД!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2 naxim: спасибо за тёплые слова! |
Прикольный Репрезентик....=) музло качает......читка не лучшая но слушаешь и не напригаешь так шо все заебок...........=) буду исче слушать т.е. исче не раз послушаю.....:boyara: |
не за что! |
солидарен:o |
ну такое дело)):bomba: |
K town in this mafaka axuitelna...eta :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |