![]() |
Samura1-Чашка кофе На ужас русской поэзии и всему разделу продолжаю выкладывать стихи со старой тетрадки:ma3im: сорри за квадраты:D Чашка кофе Не бурда, и не бутор, В чашке крепкий наутро, Весь в химии чувств, разложен под ступор, Окутан немудро, под цвет перламутра. Замирают минуты, обычным маршрутом, Частички плывут, по венам, сосудам, И разум пленят, эмоции вздуты- Но вот ритм сбит - обломки посуды. В паутине вязи, душевной прозы, На дне осадком – кофеина дозы, Неровное дыхание, и сердце бьется чаще, Заряды счастья - затасканы на части. Мы сорта одного, и равной консистенции, Я узник твой, а ты немой Освенцим. |
Под конец заквадратил, сначала-то неплохо - первые две строфы :) |
как могу, так пишу. буду совершенствоваться:boyara: Добавлено через 2 дня 7 часов 10 минут апну что ли:D |
Я знаю я грубый парень и вообще раньше никогда не читал стихи . не увлекался. не понимал для чего это надо. После прочтения ВАУ не произошло.:confused: давай на будущее закидывай посеръезнее смыслом. слежу дальше за твоим творчеством:boyara: |
раха бро:D |
у меня в старых тетрадках были только бэтл-рейп тексты :facepalm: а у тебя смотрю что то более серьезное :horosho: а вообще стих не понравился. нет чего то что цепляет. Замирают минуты, вода течет, небо голубое бла бла бла. надо чтобы хоть одна строчка прямо врезалась в память :horosho: А так вижу есть понятия о рифмах, у тебя есть будущее :horosho: |
Цитата:
|
непривычно квадраты читать, прям окунул меня в прошлое , в те недавние времена когда тоже писал квадраты:d блин я щас плачу, я вдруг понял что у меня нет тетрадки со стихами, моей старой тетрадки с моими старыми стихами, эхъ как же так. я тоже хочу такую тетрадь :( |
Цитата:
Показать скрытый текст
щас еще один стих запалю со старой тетрадки:seva:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |