![]() |
Samura1 - Старик Карлсон Старик Карлсон. Стокгольм! Невзрачен вид твой по утрам, зима пришла, и свой капкан метелью замела. Всё чаще барахлит мотор, как повод не гулять по крышам ослаб старик, ослаб мой взор и крик мой ночью, вам не слышен! Да, я не тот, летит уж слишком время, но знай, старик за щёки уплетет, свой чудный эликсир- Варенье! Стокгольм! люблю я вечера твои, закаты, небо, тоже. Но я ведь стар, и в этом соль, и в этом знаешь, схожи ........ редко что-то пишу, недавно наткнулся на старую тетрадку) решил сюда выложить, дабы не пропало:) стих запалил еще в каких-то сайтах, хз уже:D |
Хорошо) |
Необычно, на мой взгляд :) Сколько ему лет? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такое:D Цитата:
|
Цитата:
|
как то не понравилось если по чесноку. отчасти из за рифмы "пришла-замела". не хорошо на глаголы рифмовать. ну а в целом слишком воздушно. нет стержня что ли. как то с чувачком одним написали такой стишок(по очереди по 2 строки писали) Весна пришла залупа расцвела тут не помню 4 строки Не бойся, нету боли, что бы могла с моей сравниться, Меня ударила по яйцам дикая ослица. глупо, но долго угорали очень |
Цитата:
|
Рифма хромает,глаголы и квадраты нашел,а это плохо. Если это не учитывать,то норм:) |
Цитата:
|
норм тема, заглядуй на мои темы у меня в профиле написано. |
спасибосы. апаем еще:tomato: |
нормас ...поэт прям:horosho: круто епте мой любым мульт =) |
хорошие стихи |
Цитата:
После "зима пришла", запятая не нужна, т.к. действие совершает одно лицо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом скажу, что идея привлекательная и я даже почувствовал что и как хотел сказать автор, но это получалось - чаще - коряво и невзрачно. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
не люблю текста) а так неплохо совсем даже) |
Цитата:
|
задумка сама по себе интересная, а стихотворение вез особых претензий |
Цитата:
|
Нормально так-то как стишок :horosho: :) |
Цитата:
начав читать, ожидал большего. стишуля не нашла развития. совсем в одном русле. и третья строфа - очень наивна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |