![]() |
а что-тут обосновывать.. да идея замутить альбом в японском(или китайском) исполнении была забавной(интересной), но исполнили ее просто лажово(это понятно по 1ому же трэку), во всех остальных композициях, таже мутотень - и это уже лишнее, не цепляет абсолютно.(сделали бы 2 трэка на эту тематику, был бы другой разговор, хотя, в ихнем случае, не знаю) "Почти, как Бруклин" - почти как хук, блин,(резко, хлестко по щам парням, что б бошка на место встала.) - просто паршиво. Есть ам.хоп, есть наш - 2 абсолютно разные вещи, на чем наш хоп может подняться - только на текстах и каких то муз фишках( прим Guf(rolex-x), парня можно слушать, даже если минуса убрать, потому, что он понимает чем занимается, в отличие от...) Зачем заниматься тем, в чем не можешь быть хотябы худшим среди лучших?( а быть лучшим среди худших - удел конченных людей.) Нах торопиться, типа у нас альбом, мы охуительные, посмотрите, что можно налабать, когда нет бошки. есть выражение: Звезда, Квазара поднималась медленно, но верно. - берите пример с них. пы.сы.: не пытаюсь никого критиковать, только вырожаю свои мысли, видно сразу - где душу вкладывали в произведения, а где шары гоняли, авось, что-то, да получится. |
Цитата:
это уже мнение! |
Хуета, а не микстейп, кстати:p |
Опять же не мнение... |
Цитата:
Круг ПРОТИВ, ты дроты выпей. Док Блейд, ты строго стриженный пудель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
определённые темы мне нравятся..но я бы сделал альбом со своей музыкой. а так, - уважение вам парни! |
Бля, несмотря на то количество говна, которое тут вылили на челов - все эти разборы-хуйня.Мне вот микстейп реально понравился, практически весь.Особенно приглянулись минуса, над читкой немного поработать, если будет расти - будет ахуенна!Правда минуса не свои, но это временно, я надеюсь.Кавер неплохой, Спайку и Самураю респект и продвижения. Работайте, начало положено и неплохое.Микстейп играет на репите, жду вторую часть. |
Самурай молодец брачо! с прошедшей днюхой! Юго-Восток, и в частности Кузьминки,Рязанка и Выхино с тобой бро! жги треки ебашь дальше !:zooninja: |
Хороший микс! Ровный такой, на одной волне, тем более для начала очень даже не плохо! :skaldust: |
Всем спасибо:king: |
Бля, мне понравилось... Удачи;) ... |
скиньте еще раз все треки |
Микстейп лежит у меня давно, но руки как-то не доходили... Вот недавно послушал - неплохо, не гениально, но на уровне... РЕСПЕКТ:) ps Я думаю его слышало гораздо больше человек, чем ты думаешь... У нас в Беларуси есть один паря, который рэпом торгует, так он твой микстейп постоянно как бонус кидает:) |
Цитата:
|
САМУРАЙ ВХОДИЛ В ГРУППУ ZU FAM? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |