![]() |
SAMURAY,Stanley Hanks,Трабл [Godsend Music],Антошка Зверь(9PRO) при уч. Дядя Вадим(9PRO) - Помню только страх (дэмка пока чё ещё) Вложений: 1 Ещё не совсем доделанная песня наша Но во внимание хотелось бы её вкинуть что и делаю собственно Начало - Дядя Вадим(9PRO), Stanley Hanks Припев - SAMURAY 1-ый куплет - Stanley Hanks,Трабл [Godsend Music] Припев - SAMURAY 2-ой куплет - Антошка Зверь(9PRO) Могилёв, Москва, Тула:meat: Мнения, всё такое, сюда, хули:horosho: ссылка на трэк - http://rghost.ru/39123571 |
падееет) припев неплохо исполнен |
отличное мясо:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
ну типо еу )) как-то так .. благодарочка ..))ну это пока демка..сводить то кому-то впадлу ..очень впадлу:guinda: |
Нехило застелили.:horosho: Минусок грозный прям ;) |
Цитата:
|
Сведос бы и пиздато будет Хорошо зачитали:horosho: Понравился в целом трек:boyara: |
Цитата:
|
а меня не пригласили на студию даже(:miha: |
Цитата:
тебя звали, и не один раз:krik: |
модно, стильно, молодёжно) в порядке трэк)) даже нихуевый) да.. нехуёвый скорее чем в порядке:horosho: |
Цитата:
спасибо |
на уровне вещь :o |
Цитата:
|
Чесно говоря не очень понравилось, в первую очередь в "уши" бросается сведение, ужасный мастеринг, высокие частоты так и насилуют слух, очень трудно прислушаться, чтобы распазнать общий смысл песни, но припев в общем миксе довольно не плохо смотрится, крайний кто читает, подача качает, но из за плохого сведения не смог распознать о чем он там говорит, чисто мое мнение, но я за здравый кипиш, поэтому ребята не останавивайтесь на достигнутом =)) |
Цитата:
зачитон хороший пацаны:horosho: припев:bomba: очень вкатил припев))) и минус :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
рад, что зашёл;) Добавлено через 9 часов 6 минут 32 секунды Цитата:
спасибо летит:horosho: |
норм сделали, создали агрессивную атмосферу:) |
круто круто, припев в натуре крутой)) |
Спасибо пацаны:dovolen: |
пойдет:| |
Поедет |
мяско вроди |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |